Das Saturn ist ein wahrer Schatz! Die Lage ist einfach traumhaft - umgeben von Schönheit und Ruhe. Die Küche ist eine Freude für den Gaumen, jedes Gericht ein Genuss. Doch das Herzstück dieses Hotels ist zweifellos der Service. Jeder Mitarbeiter strahlt Freundlichkeit aus und macht den Aufenthalt unvergesslich. Eine echte Oase der Gastfreundschaft!
schönes Familienhotel, mit Kindern gut geeignet. Für Ruhesuchende würde ich es eher nicht empfehlen, da das Hotel in manchen Bereichen doch recht laut ist. 20 Min. mi dem Bus vom Flughafen entfernt.
Wir waren vor 12 Jahren mit unseren Enkelkindern in diesem Hotel. Es hat uns damals schon super gefallen. Deshalb wollten wir unserer jüngsten Enkeltochter dieses schöne Hotel nicht vorenthalten. Wir haben es kaum wiedererkannt und waren total angenehm überrascht, wie sich die Anlage vergrößert hat.
Hotel ist schön, aber teilweise echt in die Jahre gekommen. Viele Fliesen am Boden oder Leisten defekt. Und der Teppichboden in den Fluren ist auch renovierungsbedürftig.
In allem ein tolles Hotel, gerade mit Kindern. Wirklich ein Paradies. Wenn das Essen noch etwas besser werden würde, würden wir sofort wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
ausgesprochen empfehlenswert- alle Sterne
Das Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, großer Kleiderschrank mit integriertem Safe, gut gefüllte Minibar, selbst der Fernseher bot viele deutsche Sender. Im Badezimmer hätte ich mir eine Steckdose für meinen eigenen Fön gewünscht. Aber im Zimmer gab es auch einen Spiegel und so nutzte ich die dort vorhandene Steckdose in Spiegelnähe.
Das Doppelbett war mit einer Matratze mit gutem Härtegrad ausgestattet.
Toller Urlaub für die ganze Familie, zu empfehlen!
Tolles Familienhotel mit reichlich Komfort und Angeboten für Kinder und die Eltern.
Wir haben als kleine Familie zur 3. Urlaub in der Türkei, Saturn Palace in Lara, gebucht. Mit der Stornierung-Option für 50,- p.P. über VTOURS.
Nach Zahlungseingang der gesamten Summe wurde über die zur Verfügung gestellte Webseite auch ein "Erledigt" angezeigt. Die Unterlagen wurden ca. 2 Wochen vor der Anreise per Mail als PDF zugeschickt.
Der Flug ging relativ pünktlich von Hannover nach Antalya und auch beim Rückflug alles…