Bewertungen (7.758)

Björn(41-45)Deutschland
Super Hotel für Familien
Eine sehr schöne Anlage perfekt für Kinder. Die Animation die hier geboten wird, ist wirklich super. Der Service ist spitzenmässig. Die Angestellten leisten hier wirklich sehr gute Arbeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Familienhotel mit überragendem Service
Es ist ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist nicht so groß und wirkt daher auch familiärer. Es ist dort alles viel "persönlicher". Die Gäste sind in erster Linie Holländer, Deutsche, Briten und auch Einheimische. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns gut erholt. Wir kommen im Sommer mit Familie wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Einfach Klasse ! Sehr sauberes Hotel besteht aus zwei Blöcken Zimmer mit jacuzzi und mehr Blick, mehrere Bars, Snackbars und A La Cart Restaurants
15.05. - 13.07.262 ERW
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel für entspannten Familienurlaub
Das Hotel war sauber, die Pools und Rutschen waren toll, das Personal war super nett. Für eine Woche entspannten Urlaub wirklich klasse.
Edin(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehm,alles gut erreichbar,sauber, gutes Essen.
Wie jedes Hotel hat es seine Vor- und Nachteile. Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier fühlt man sich sehr wohl. Das Hotel bietet keinen Luxus, hat aber eine eigene Seele. Es ist das richtige Hotel für alle, die mit Kindern von 0-18 Jahren anreisen und gerne Zeit mit der Familie verbringen. Es eignet sich auch gut für Paare, sowohl für ältere als auch für jüngere Menschen. Jeder, der in dieses Hotel kommt, wird mit Sicherheit glücklich und zufrieden abreisen.
HDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Hotel für einen unbeschwerten Urlaub
Ein schönes 4* Hotel in dem man einen tollen und entspannten Urlaub mit der Familie verbringen kann. Das Personal ist sehr aufmerksam und der Service in dem Hotel ist großartig . Das Essen ist ganz in Ordnung. Die Auswahl ist groß und es ist für jeden etwas dabei.
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nicht für Vegetarier und Veganer geeignet
Das Hotel war super sauber und super freundliches Personal. Für Kinder auch sehr gut geeignet zu den vielen Rutschen gibt's auch einen kleinen Freizeitpark mit Autoscouter und Schaukel. Das Essen war unterschiedlich dennoch sehr Fleischlastig. Also eher weniger geeignet für Vegetarier oder Veganer. Wir hätten uns mehr alternativen gewünscht.
Maria(46-50)Deutschland
Sagenhaft , 100%
Sehr schönes Hotel, Alle nett und hilfsbereit, Top. Zimmer schön, (Familienzimmer) sehr gut auch als Freunde zu buchen, da sehr schön aufgeteilt. Essen abwechslungsreich und lecker. Personal ist der Hammer, vom kleinen Angestellter bis zum Manager alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub, kinderfreundliches Hotel 😊
Tolles kinderfreundliches Hotel, ganze Personal sehr bemüht und hilfsbereit, direkt am Strand, 25 min. vom Flughafen entfernt
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine schöne Ausstattung. das hotel ist sauber und gepflegt. Der Altbau stammt aus 2007. Die Eingangshalle ist mit den Astronauten super gemacht. Der Anbau ist von 2017 und die Zimmer auch nochmals besser.