Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Spontanurlaub in Marsa Alam
Der Empfang war etwas endtäuschend. Ich kam zu früh und wurde direkt zum Essen geschickt. Nach dem Essen musste ich warte, da mein Zimmer vor 14.00 Uhr noch nicht bereit war. Leider wartete ich weiter und niemand hat sich bemüht. Am Schalter wartete ich nochmals. Als Alleinreisende fand ich das sehr schade. Ich fühlte mich nicht wirklich ernstgenommen und aufgehoben. Es gab kein Willkommensdrink oder wichtige Infos. Die Fahrt zum Zimmer war cool mit einem Golfwagen. Das Zimmer fand ich super gross und viel…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Modernes, neues Hotel mit Nähe zum Surfstrand
Das Sataya ist eine große, neue, moderne Hotelanlage mit vielen Pools und einer grünen und blühenden Gartenanlage. Wir haben dort gebucht, um in der Nähe der Wind/Kitestation von Tommy Friedl zu sein. Das Hotel haben wir aufgrund des 5-Sterne-Standards gebucht.
Fabiani(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienfreundlich, sehr schöner Hotelanlage top..
Super Hotelanlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Animatoren sehr freundlich und hilfsbereit, essen könnte besser sein
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nie wieder 👎
Niemals 5 Sterne..wer Corona haben möchte,sollte sich in den Speisesaal des Hotels begeben..hier ist ein komplettes Versagen des Managers täglich zu beobachten..ein sehr lautes Hotel,was vorwiegend in polnischer Oberhand ist.da wir bereits 20 mal in Marsa alam waren,ist dies das schlimmste,was wir erlebt haben…vor Ort wurde uns Abhilfe für 610,- Euro angeboten ☹️☹️
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer Corona und schlechtes Essen möchte bucht hier!
Coronahotel! Habe mich im Hotel mit Corona angesteckt, da es keine Beschränkungen mehr in Ägypten für Touristen gibt. Halbes Hotel hat geniest und gehustet. Danke! Waren 12 Tage dort. Nach Ankunft um ca. 17 Uhr mussten wir nochmals 1 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten. Freunde die mit uns gebucht haben, haben ein kostenloses Upgrade erhalten. Uns wurde dieses nicht angeboten. Nach Rücksprache mit dem Manager kam noch nicht mal eine Entschuldigung wegen der langen Wartezeit. Anlage an sich sehr groß und schön…
Mike (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Grandios
Schöne Anlage. Saubere Zimmer. Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommend. Das Essen war super gut und abwechslungsreich. Die live Köche haben das Buffet sehr aufgewertet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
War super der Urlaub die Unterkunft hat ein Toplage und man konnte sehr gut entspannen kann ich nur empfehlen. Es war ein toller Urlaub.
Shirin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Animationsteam
Schon mein zweiter Urlaub in diesem Hotel aber bestimmt nicht der letzte! Die Animation lässt einen Urlaub unvergesslich werden !
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer gerne wieder
Einfach nur toll mit viel Services von total netten Menschen . Viel Angebot an Freizeit am Pool und nettes Personal von der Küche über die Bar bis zum Zimmer Services.
Bea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Erholung und Spaß pur
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Gutes Essen, eine sehr schöne gepflegte Anlage und das Zimmer war auch sehr schön. Wir hatten sehr viel Spaß. Sowohl mal beim entspannen oder auch mit dem Animations Team. Wir kommen sehr gerne wieder :)