Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandSo wie wir es uns vorgestellt haben :)

Gut

Schöne Hotelanlage, guter Service. Die Anlage ist sehr groß und wunderschön gestaltet. Daher hatten wir nie den Eindruck das es irgendwo zu voll wird. Das einzigste was wir bemängeln würden, sind die langen Wartezeiten der frisch zubereiteten Mahlzeiten im Hauptrestaurant. Der Service in allen Bereichen war toll. Zimmerservice, die Mitarbeiter am Strand, Pool und im Restaurant waren immer aufmerksam und freundlich. Wir hatten tolle 10 Tage und kommen 2023 definitiv wieder.

• Gut
  • Danke nochmal an den schnellen und guten Service an der Rezeption. Das erste Zimmer hatte uns leider gar nicht gefallen. Es fehlte ein Bett für das Kind. Man hat uns Nachts noch ein Bett organisiert, hierdurch war dann das Zimmer für 3 Personen jedoch deutlich zu klein. Wir durften das Zimmer ohne Probleme nach einem Tag wechseln.

• Gut
  • Das Essen war wirklich von guter Qualität. Jedoch könnte es abwechslungsreicher sein. Dennoch findet man immer etwas.

• Wie waren immer zufrieden in allen Bereichen des Hotels. Aufmerksames Personal und immer freundlich.

• Gut
  • Direkt am Strand mit Zugang über einen Steg. Drumherum ist nur Wüste. Zum schönen Hafen, Port Ghalib, sind es ca 30 min. Hier hat man dann auch ausreichend Möglichkeiten zum bummeln. Flughafen Marsa Alam und die Stadt sind ebenfalls in ca. 30 min zu erreichen mit einem Fahrzeug zu erreichen.

Alles was wir wollten. In der Hauptsaison viel Animation, Musik und Sport. Fitnessraum, Tauchbasis. Hier hat es uns an nichts gefehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Frau, Nicole vielen lieben Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team