Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanno(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Hotel bis jetzt in Ägypten
Sauber, guter Service, modern, freundlich es Personal. Alles im einem war das Hotel bisher das beste was ich in Ägypten besucht habe.
Irma Maria
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Hotel ist wieder zu entfelhen
Leider hat es an der Rezeption nicht so geklappt.Er wollte uns ein Fam.zimmer geben.Wir waren zu dritt.haben aber ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht.der Mann wollte es einfach nicht verstehen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer gerne wieder
Eine sehr gepflegte Anlage. Für jeden ist etwas dabei. Ruhe oder Animation. Wir bevorzugten die Ruhe. Wir waren in diesem Hotel hauptsächlich zum relaxen und schnorcheln.
Sina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mit einigen Schönheitsfehlern
Das Hotel lebt von seinen Mitarbeitern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Nur für Ruhesuchende geeignet, da weit ab vom Schuss
Laura Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen wieder! Toller Urlaub.
Super schönes Hotel mit top gepflegter Anlage. Wir konnten uns sehr gut erholen und können das Hotel nur weiter empfehlen. :)
Eva(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Die große und sehr ansprechende Anlage bietet Platz für Pools mit Animationen und ruhige Pools zum Entspannen. Zudem werden viele abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten angeboten. Das Essen in dem Hauptrestaurant ist leider nicht so gut. Dafür ist die kleine Pizzeria am Strand sehr lecker.
Fred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit top Personal und weitläufiger Pool Anlage. Schöne Zimmer, super Empfang und sehr sauber. Alles in Allem empfehlenswert. Nicht für Schnorchler geeignet, da sehr kleines Riff…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wundervoller Urlaub
Traumhafte, sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist super freundlich Rezeption, Kellner, Reinigungskräfte, Lifeguards, Animationsteam, Gärtner, jeder hat ein freundliches Lächeln und einen netten Gruß auf den Lippen. Wir haben uns von der ersten Sekunde willkommen gefühlt
Mia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und super nette Leute, für einen entspannenden Strandurlaub genau das richtige!
Ingrid Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit wunderbarem Hausriff
Eine schöne ,große und weitläufig Anlage, wo viel Wert auf die Optik gelegt wird! Die Bungalows sind um die einzelnen Pools gebaut mit vielen wunderschönen Pflanzen!