- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Service ist im Sataya Resort einfach nur überragend. Man bekommt immer ein Lächeln, jeder versucht deinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Bei Problemen wird sofort geholfen. Bitte bei Problemen immer direkt vor Ort an die Rezeption oder Gästebetreuung wenden, die versuchen wirklich alles, ein evtl. Problem abzustellen und zwar zeitnah. Hier im Nachgang schlecht zu bewerten, ohne dem Hotelier die Chance zur Nachbesserung gegeben zu haben, ist einfach unfair.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Hussein |
Sehr geehrter Herr Hussein, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team