Sehr netter und freundlicher Empfang, Freundlichkeit der Angestellten top, Hotel+Anlage sehr schön, Riff ist sehenswert, Highlight war die Seekuh kurz hinterm Steg
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool Es war sauber und der Roomkeeper war sehr höflich und wirklich nett. Mir hat es gefallen, dass die Toilette in einem separaten Raum war und nicht mit im Badezimmer
Essen war gut. Es war immer ausreichend vorhanden und abwechslungsreich. Luft nach oben gibt es immer und recht machen kann man es nie allen. Für uns war es aber echt gut. Mostafa, Restaurant Manager, hat einen sehr guten Blick auf das Geschehen dort 😀
Der Service war wirklich top. Egal ob an der Strandbar (Ashraf) oder an den anderen Bars oder Restaurants. Alle sind aufmerksam und haben ihren Job wirklich gut gemacht. Dankeschön 😉
Gut gelegen, mit dem Taxi ist man schnell in Marsa Alam oder Port Ghalip
Die Angebote der Animateure sind vielseitig und die Shows im Amphitheater sind toll. Karim von der Tauchschule verkauft die Touren sehr humorvoll und wir konnten sehr viel lachen mit ihm. Dante vom Spa ist immer gestresst wenn er nicht gerade eine Probe Massage gibt. Aber auch mit ihm konnten wir viel lachen. Danke für die tolle Zeit am Strand 😀 Die Strand Liegen sind nicht so toll. Es sind welche aus hart Plastik und sehr instabil.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Heidi |
Sehr geehrte Frau Heidi, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sataya Resort Management & Team