Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hubert(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Januar 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Januar 2026).
Ruhiges freundliches Hotel ohne Schnickschnack
Nettes kleines Hotel, etwas in die Jahre gekommen, Renovierungen erforderlich. Sehr schöne Lage, Wasserqualität des Meeres zeitweise schlecht.
Jörg(51-55)Deutschland
Das Hotel entsprach nicht ganz unseren Erwartungen
Ruhiges und in der Natur gut eingegliedertes Hotel. Sehr viele Stufen zu allen Bereichen des Hotels und daher würde ich es nicht empfehlen für gehbehinderte Personen. Zimmer Check-in an unseren ersten Tag war laut Hotelier 14:00 Uhr. Tatsächlich konnten wir unser Zimmer erst 16:30 Uhr beziehen. Grund unbekannt. Unser Zimmer (605) -vor allem das Bad- war doch schon ein wenig sanierungsbedürftig. An zwei Tagen hatten wir im Zimmer einen totalen Stromausfall wo man aber bemüht war das Problem zu lösen. Zimmerservice…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis besseres erwartet!
Auch wenn es auf den Bildern zu sehen ist und auch beschrieben ist, ist dieses Hotel wirklich nichts für gehbehinderte oder lauffaule. Das Hotel hat extreme Hanglage und es sind je nach Ort des Zimmers sehr viele Stufen. Insgesamt wäre es schön gewesen, wenn man sich besser hätte verständigen können, es wurde sehr schlechtes Englisch gesprochen und Deutsch gar nicht, außer 1 Kellner der nach 2 Tagen weg war. Andere deutsche Gäste waren wohl schon öfters dort und waren dieses Mal nicht zufrieden.
uchainke(51-55)Deutschland
Sarpedor 2019
Sehr schön in den Terrassen und absolut ruhig gelegen. Das es keinen Strand gibt, ist ja beschrieben. Macht aber nichts. Dadurch die absolute Ruhe.
Sylvia Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Ein kleines, sehr schönes Hotel eingebettet im Gebirge....toll angelegter Garten, Poolbereich hervorragend ausgestattet. ( super Sonnenliegen), wunderschöne Sicht auf das Meer. Zimmergestaltung ausgesprochen gut( evtl. ein paar Bilder würden dies unterstützen). Natur und Hotel sind im Einklang. Der Service war sehr gut. Bestens zum relaxen und erholen geeignet.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wunderbares Hotel mit Mängeln bei den Zimmern
Kleine, ruhige Anlage mit wunderbarem Blick. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Bei Wunsch nach mehr Trubel ist der Weg nach Bodrum nicht weit. Ich würde gerne wiederkommen, jedoch erst, wenn die Zimmer renoviert worden sind.
GAiw(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sarpetor Boutique Hotel Torba/Bodrum
eingerahmt in einem Oliven und Palmenpark mit 50 Appartements. Die einzelnen Häuser sind steil an einem Hang direkt am Meer gelegen. Wir haben weit oben gewohnt ca. 120 Stufen zum Restaurant 150 zum Meer, mit Einstiegshilfen (Leitern). Genügend Liegeplätze überall (Pool und Meer) mit dicken weißen Polsterauflagen vorhanden. Superpoollandschaft für Kinder ist auch vorhanden aber nicht genutzt.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir fühlten uns sehr wohl
Top Hotel Kleine Anlage mit 50 Zimmer Perfekt um abzuschalten Spa ( Massagen) traumhaft Essenqualität perfekt Jeden Abend gibt's zusätzlich einen BBQ Angebot
Jackie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super schönes kleines Hotel, sehr naturverbunden, einfach mal abschalten und relaxen! Traumhafte Aussicht und das Personal ist der Hammer!
Gerti(61-65)Deutschland
Ankommen - genießen - abschalten
Inmitten der Natur findet man hier eine paradiesische Oase der Ruhe und Entspannung. Wir wollten unseren Stresspegel senken - und haben dass im Sarpedor sehr schnell geschafft.