Helga(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Im Prospekt sieht alles besser aus.
Zwei Stockwerke mit Lift ( nachfragen) Wie oft auf Sardinien wird auf den äußeren Zustand nicht so grpßer Wert gelegt, so sind die Teppiche in den Fluren nicht top gepflegt, die Balkone sind schwarz fleckig, die Fassade verwittert, einzelne Platten in der äußeren Poolanlage sind unterhöhlt. Weiterempfehlen nur, wenn man Mängel in der Ausstattung und der Pflege mit in Kauf nehmen kann und will.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel mit Termalbad
Hotel sehr angenehm; Zimmer frisch renoviert: 2Pools mit Termalwasser im Preis inbegriffen; Essen im Hotel Menü 25.-€ +Getränke; wir haben 1x im Hotel gegessen; es war gut; da wir unternehmungslustig sind, haben wir an den anderen 3 Tagen auswärts gegessen (Sadara + andere Richtung): Termalbad außen hat zwischen den Kacheln in den Fugen etwas Algen; Badekappen werden benötigt(mitbringen oder Kaufen für 3.-€): Personal spricht auch deutsch! Insgesamt hat es uns gut gefallen!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schöne Hotelanlage mit Termalbad
Wir waren nur 2 Nächte im Hotel und hatten keine gastronomischen Leistungen gebucht. Deshalb keine Aussage dazu. Zum Hotel: - Anlage in Halbkreisform um den Pool (Außen und Innen)mit warmen Wasser aus der Terme - freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen an der Reception - leider war unsere Duschkabine undicht - Überschwemmung im Bad, leider keine Reaktion des Hotels nach Reklamation Bewertung: - Hotel ist zu empfehlen, gerade für Warmbader und Ausspanner - Umgebung ist nicht so spektakülär,…