Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super, super
Super neues und modernes Hotel in excellenter Lage. Nur die Straße trennt es vom Strand. Super Aussicht auf das Meer aus jedem Zimmer. Super nettes und hilfreiches Personal. In direkter Umgebung ist alles wichtige fußläufig erreichbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel in Kep gut und günstig!!
Wir waren zu einem Kurzbesuch in Kep (2 Nächte). Das Hotel ist absolut zu empfehlen in Bezug auf Preis und Leistung. Die Zimmer sind minimalistisch-modern eingerichtet, aber schön und durchdacht Man hat einen tollen Blick auf das Meer mit eigenem Balkon oder Terrasse. Sehr überzeugt hat die Größe der Zimmer. Wir hatten einen Family-Room für 2 Erwachsene und ein Kind. Hervorzuheben sind aber die Mitarbeiter, die allesamt sehr freundlich und sehr rührend sich um uns gekümmert haben. Der Eigentümer Richard, ein…
Marianne(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Meeresrauschen
Liegt direkt am Meer, nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt. Das Meerwasser war bei unseren Besuch aber sehr verschmutzt. Zu empfehlen ist ein Ausflug auf die Rabbit Island.