Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Traumhotel auf Samui
Das mit Abstand beste Hotel auf Samui! Ich habe schon viele Leading Hotels und 5 Sterne Hotels gesehen aber der Service und die gesamte Athmosphäre im Santiburi ist einfach einmalig! Andere Hotels sollten vom Santiburi lernen.
Mary Long(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lug und Trug und eine Baustelle für 19 neue Villen
1 Woche vor Weihnachten kamen wir im Santiburi an, um unseren langersehnten Erholungsurlaub dort zu verbringen. Gebucht hatten wir 10 Monate zuvor im dazugehörigen Representative Office München, das mit Asian Dreams zusammen arbeitet. Nach dem Einchecken mussten wir feststellen, dass das Santiburi, durch eine Bauwand abgetrennt, auf dem eigenen Grundstück nebenan am Bauen ist. Fassungslos liessen wir uns zu der von uns gewünschten Villa führen, die, man glaubt es kaum, tout juste an den Bauzaun grenzt. Auch wenn…
Dilek(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühl-Atmosphäre
Sehr ruhige Anlage, super netter Service und luxuriöses Ambiente - es war sehr erholsam wir haben uns rundum wohlgefühlt
Lara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ferien mit Kinder
Grosse Hotelanlage. Viel Grün. Gepflegt. Eher in die Jahre gekommen. Müsste dringend renoviert werden. Pool ist nicht gekühlt und heiss wie eine Suppe.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Wohlfuehlen und die Seele baumeln lassen
Wunderbares Resort mit unglaublicher Anlage, Villen, Strand und vor allem sehr nettem Personal. Es ist eine Oase und Enklave zur Erholung und Entspannung. Jederzeit wuerde ich dahin wieder reisen.
Harald(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
hervorragendes Resort in einem weitläufigen Park !
herausragende Hotelanlage inmitten einer weitläufigen Anlage. Der Strand zeichnet sich auch dadurch aus, dass nur rund 10 Sonnenschirme aufgestellt sind. Der überwiegende Teil der Gäste verbringt den Tag im Schatten unter den Palmen. Besonders die Villas sind sehr empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das Hotel und die Pool Villa sind empehlenswert !
5 * + verdient...! Sehr guter Service..., Sehr freundliches Personal vom Gärtner ...Putzfrau...bis zur Hotel Managerin ! Sehr Sauber, 2x am Tag Zimmerservice..! Sehr schöne Hotel Landschaft & Gartenanlage..
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sollte man sich gönnen!
Sehr sauber. Toller Service. Schöne Lage. Toller Pool. Schöner Strand. Perfekt zum Erholen. Sehr freundliches Personal.
Martina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Liebevolle Gestaltung und Bauweise der einzelnen Bungalows inmitten eines schönen Parks, ruhig direkt am Privatstrand gelegen. Einzig die Klima-Anlagen der Bungalows sind nachts eine Spur zu laut (je nach Bungalow unterschiedlich), eventuell könnte eine Renovierung der Klimageräte hier Abhilfe schaffen. Überdimensional gut geschultes und aufmerksames Personal. Ausgezeichnetes Essen, 2 Restaurants abends zur Auswahl. SPA: 5-Stern!
Jutta Trost(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr großzügig mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die verschiedenen Villen sehr geschmackvoll eingerichtet mit genügend Platz zum Nachbarn. Der lange Strand ist traumhaft schön und man kann herrlich laufen. Alle Mitarbeiter sind ausgeprochen freundlich und hilfsbereit! Wir haben uns sehr wohl gefühlt