Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein paar Schattenseiten zeigen sich... Hotel ist solide, aber mit ein bisschen Luft nach oben
Bisherige Rezensionen haben das Santhiya Tree in den Himmel gelobt, aber dies hinterlässt keinen realistischen Eindruck und ich möchte die rosarote Brille etwas abnehmen. Ja, das Hotel ist schön, aber nicht ohne kleine Macken. Ich werde versuchen, eine realistische Einschätzung abzugeben und nicht die durchaus vorhandenen positiven Aspekte zu verschweigen. Gewundert habe ich mich in dem Zeitraum vor unserem Urlaub und auch aktuell über die vielen eintrudelnden, durchweg positiven Bewertungen des Resorts – die…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Bedingt empfehlenswert
Alter romantischer Holzbunker mit schönen Gartenvillen. OK für 2-3 Nächte. Auf keinen Fall länger. Keine Bäume bzw. Palmen im Strandbereich. Man kann nicht am Strand spazieren gehen. Zu wenig Schatten am Strand. Undurchdachtes Konzept. Viele Stolperfallen. Da gibt es viel schönere Hotels auf Ko Chang.
Charlotte (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswertes Resort
insgesamt vergebe ich 4 von 5 Sternen. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das wirklich überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit ist – hier gebe ich klar 5 von 5 Sternen. Man fühlt sich jederzeit willkommen und gut betreut. Auch das Frühstück ist sehr gut und bietet einen gelungenen Start in den Tag. Die Lage des Resorts ist ebenfalls hervorragend. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Ich würde wiederkommen.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Aufenthalt, jedoch kaltes Wasser im Privatpool.
Das hotel ist optisch superschön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Was mich gestört hat war, dass der privat pool zu kalt ist….. wirklich zu kalt. Und das der allgemeine pool um 20:00 schließt… vie zu früh.. wir wollten 19:30 nochmal rein um uns abzukühlen, da war der pool dann schon zu. Wir haben aber gefragt und durften dann noch rein… „ausnahmsweise“
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein traumhafter Urlaub in ruhiger Umgebung
Ich habe nicht nie so einen wunderschönen Urlaub gehabt. Diese Anlage lädt Menschen ein, die Ruhe , Natur und unglaublich liebenswerte , zuvorkommende Mitarbeiter suchen. Wir hatten eine Villa mit eigenem Pool. Ein Traum. Täglich wir das Zimmer gereinigt und mit ätherischen Ölen beduftet. Es bleibt kein Wunsch offen. Der Dinner Abend war unglaublich schön. Der Abschied von hier fällt mir schwer 🙏🥺. Bis bestimmt irgendwann. Alles Liebe Nicole 🤗
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und Service
Großartige Hotelanlage! Super Essen! Fantastisches Zimmer. Und extrem freundliches Personal. Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool - ein Traum
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Traumhaftes Hoel an einem herrlichen Strandabschnitt. Sehr schön im Tai-Style eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komplette Entschleunigung vom Arbeitsalltag
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ob Ausstattung, Sauberkeit oder die stets gut gelaunten Mitarbeiter haben unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Viel Atmosphäre und toller Service – jedoch renovierungsbedürftig
Das Santhiya Tree Koh Chang überzeugt vor allem durch seine wunderschöne, sehr grüne Anlage mit echtem Dschungel-Feeling. Die gesamte Architektur ist sehr thailändisch authentisch gehalten — viel Holz und traditioneller Stil, was dem Resort einen besonderen Charme verleiht. Man wohnt angenehm ruhig etwas abseits, der nächste Ort ist etwa 15 Gehminuten entfernt. Ein Shuttle wird angeboten, hier wäre jedoch ein stündlicher Takt deutlich sinnvoller. Der Strand ist sehr schön und besonders die Sonnenuntergänge sind…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhiges, luxoriöses Hotel mit privaten Pools
Ein hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service, tolles Personal und ruhigen Bungalows. Das Frühstück ist super und das Beach-BBQ war auch ein tolles Erlebnis. Das einzige, was man als negativ sehen kann: im privaten Pool waren sehr viele Blätter, auch die Terrasse wurde nicht gereinigt. Ansonsten kann man das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Wir würden definitiv wieder kommen.