Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luxus
Sehr guter Service und eine schöne Anlage. Wir konnten gut entspannen. Das Essen ist eher teuer deshalb sind wir über den Strand zum nahegelegenen Dorf gelaufen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlung vom Herzen, Dschungelparadies
Das Hotel war der Wahnsinn! Wir waren wirklich hin und weg, die ganze Anlage ist ein Traum, man hat das Gefühl man wäre im Dschungelbuch. Die Pools war Hammer, sehr sauber, alles wurde rund um die Uhr gepflegt. Auch der Service war perfekt, man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt und die Mitarbeiter haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen, selten haben wir uns so wohl gefühlt. Ich werde dieses Hotel niemals vergessen, da es wirklich ein sehr besonderer Ort ist. Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen,…
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönes Hotel im Jungle
Wunderschöne Anlage, toller kleiner Privatstrand, entspannte Atmosphäre, schöne Poolanlagen, freundlicher Service
Pauline(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaft
Es war wunderbar. Sehr sauber, gepflegt und wunderschön! Der Pool direkt vor unserem Zimmer war ein Traum! Nichts auszusetzen - wir kommen gerne wieder.
Bibi(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradiesisch, jederzeit wieder 😄
Das Hotel ist außergewöhnlich im Design, die Zimmer sind großzügig, die Anlage ist in einem Hang mitten im Dschungel gebaut. Paradiesisch !
Dario(26-30)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
😎👌👍🏽
Das Hotel war wunderbar besonders gefallen. Hat uns unser Zimmer mit eigenem Pool. Dies war super das Bett war auch bequem.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Must Do!
Das war unser schönster gemeinsamer Urlaub in unserem Leben. Vielen Dank an das tolle Team und alle Menschen die dies hier auf die Beine gestellt haben! Besser kann man nicht entspannen!
MonikaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel , mittel Im "Dschungel " Ein Hotelanlage, die in der Landschaft nicht auffällt, eingebettet mit vielen Pflanzen und Bäumen
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Auch die weiteren Gemeinschaftsräume, wie Restaurant und Toiletten waren immer sehr sauber. Die Angestellten waren immer höflich und zuvorkommend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschönes Hotel mit super Lage!!
Sehr schönes Hotel mit super Lage am Hang und schöner Aussicht. Leckeres Essen und ausgezeichneter Service. Die Villen sind super ausgestattet und gut gelegen.