Anna(19-25)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit charm und alles aus holz
Es ist ein sehr gemütliches Hotel mit viel grün, das personal war sehr freundlich. wir waren auch im santhiya hotel in koh yao yai. Da merkt man dass es etwas neuer ist und dieses in pangan schon wtwas in die Jahre gekommen ist. Dies ist aber meckern auf hohem Niveo.
JJ(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel und Insel
Es war rundherum schön. Große Anlage zum entspannen. Etwas abgeschieden im Nordosten der Insel lässt es sich super entspannen.
Marcel(31-35)Deutschland
Malerische Anlage im Dschungel
Malerische Anlage im Dschungel, schon etwas in die Jahre gekommen, Service geht so. Muay Thai top! Strand nicht so. Würde es leider nicht mehr buchen. Urlaub war trotzdem schön
Angi(41-45)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schöne Hotelanlage an guter Lage
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen (v.a. das Frühstück). Die Zimmer und Villen sind traumhaft mit extrem tollen Badezimmern. Der Strand gleich nebenan ist sehr schön. Das Hotel selber hat nur wenig Strand, aber auch ok.
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Viel grün und sauber. Sehr zu empfehlen. Aufmerksames Personal. Schöne Lage. 3 Restaurants. Aussicht ist herrlich und die Geräusche wie im Film.
Silko(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit guter Lage. Gehobener Standard mit sehr gutem Service und freundlichen Angestellten. Checkout leider etwas aufwendiger als es sein müsste … Zeit dafür einrechnen
Nicole(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kann ich weiterempfehlen
Sehr elegant altmodisch und nobel, freundliche Mitarbeiter, der Strand war leider etwas klein, die Lage ist eher nicht so gut, aber hat sich trotzdem gelohnt
Christoph und Silvia (51-55)Deutschland
Es ist ein fantastisches Hotel,so eine tolle Lage
Absolut super zum erholen,fantastische ruhige Lage . Total weiter zu empfehlen. Allerdings ist ein Roller von Vorteil
Gegenleistung erhalten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Ruheoase
Das Hotel ist sehr schön abgelegen und die Ruhe pur. Das Essen ist lecker und der Preis fair. Auch das Spa können wir nur empfehlen. Zum runterkommen und wenn man keinen Trubel braucht, perfekt.
Gegenleistung erhalten
Rino(19-25)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig und schön, die Zimmer sind auch sehr sauber und trotz "Dschungel" rundherum kaum Insekten im Zimmer. Mein Highlight waren die Massagen und immer freundliches Personal