Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle diese saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Tolle Anlage mit super freundlichem Personal. Üppiges Frühstück, schöner Strand, Parkplatz vorhanden, alles sehr sauber.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Es waren alle besonders freundlich. Besonders gefallen hat uns unser Zimmer (Poolvilla) und die Möglichkeit über eine Route am Strand entlang zu anderen Restaurants zu gelangen. Wir hatten nur Pech mit der Nutzung des Strandes direkt am Hotel. Zu unserer Zeit waren Quallen im Meer und somit die rote Fahne gezückt.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für jemand der einfach seine ruhe geniessen will
Sehr ruhig gelegen und exotisch sehr feines personal und wenn man seine ruhe will ist es der perfecte ort . Wenn man das öffentliche leben auch haben will ist es leider etwas weit weg von allem
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
1A mit Sternchen :)
Wunderschön *-*. Mehr braucht man nicht sagen. Tolles Hotel, tolle Lage, sehr nettes, zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Wir waren rund um zufrieden.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Urlaub
sehr gut und sauber, schöne Zimmer, super nette Mitarbeiter, ruhige Lage. sehr schöner privater kleiner Strand, der größere Strand ist innerhalb 2 Minuten zu erreichen
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein tolles erlebnis.
Es ist liegt sehr im dschungel und es ist sehr rustikahl. Direkt am strand und wunderbare aussicht. Es ist sehr gepflegt und richtig freundliches personal.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dschungel und Stranderlebnis
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer und mitten in der Natur gelegen. Wir hatten unsere Unterkunft am oberen der beiden Pools, welche zum entspannen perfekt waren.
Katharina (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Weiterempfehlung wenn Strand sauber
Das Personal ist äußerst kompetent und freundlich. Der Strand sollte aber gereinigt werden. Leider war das Meer auch nicht sauber
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub im Santhiya
Super Service, alles Tip Topp. Haben nur mit Frühstück gebucht. Es wurde sich um alles gekümmert, das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel :)
Das Hotel war wunderschön & etwas sehr besonderes. Wir waren für 3 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden. Es gibt nichts, was wir verbessern wollen würden.