Bewertungen (10.858)

Jutta(66-70)Deutschland
Erholungs-Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...sehr freundliches Personal immer hilfsbereit...schönes sauberes und ruhiges Zimmer...
Wolfgang(66-70)Deutschland
wellnes
Alles perfekt tolles Essen ,sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, der Bademantelgang ist einfach toll, die Therme ist wunderbar und toll warm 34-34 Grad.
Andrea(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sind mehrfachtäter, kommen immer gern als Kurzurlauber wieder. Alles passt, Personal freundlich und stets hilfsbereites.
Thomas(56-60)Deutschland
Perfektes Chillen
Wie immer perfektes chillen und genießen im Hotel und der Therme. Der Alltag bleibt vollends ausgeblendet, ganz intensives Tanken neuer Energien.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wie immer sehr zufrieden!
Wir sind langjährige Wiederholungstäter - und das wird man nur, wenn man zufrieden ist. Also: spätestens im Herbst sind wir wieder da...
frank(51-55)Deutschland
Frank aus Thüringen
gut gefühes Hotel ,vielfältiges Speisen- und Getränkeangebot ,aufmerksamerService und freundliches Personal weiter so,wir kommen wieder!
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Weihnachtsland Erzgebirge
Erstmals im Jahre 2014 im Sante Royale Wolkenstein jeweils im Dezember. Von hier Ausflüge nach Chemnitz, Dresden, Seiffen, Annaberg, Leipzig usw., abends genießen wir die Therme. Das Essen war wieder sehr gut und abwechslungsreich, qualitätsmäßig prima, leider manchmal mit Verzögerung ausgetragen. Wartezeit 2 x ca. 1 Std. (neues Personal?), die Zeit ging uns dann in der Therme (schließt 22 Uhr) verloren.
Michael(51-55)Deutschland
Aufenthalt vom 21.02.-25.02.20
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Personal ist kompetent, sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist super. Uns hat auch sehr gefallen, dass Abends das Hauptgericht am Tisch serviert worden ist. Die Bettdecken könnten für unseren Geschmack etwas breiter und länger sein. Und warum die Getränkeausgabe für All-In Gäste erst ab 10.00 Uhr beginnt, war uns auch nicht ganz klar. Aber das sind nur Kleinigkeiten, die uns sicher nicht daran hindern,…
Antje(71+)Deutschland
Frau
Alles super gewesen nur im Bad ist es definitiv zu dunkel am Spiegel für Kosmetik und Haare fönen . Personal ist freundlich und man kann sich Wohlfühlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schön war`s
Wir waren während unseres Aufendhaltes rundum zufrieden. Freundliche Bedienung und kompetenter Service waren sehr angenehm. Einziger Wermutstropfen bei der Abreise, wir hatten einen falschen Parkausweis bei der Anreise erhalten jund konnten nicht aus dem Parkhaus. Mit freundlichen Grüßen, Jens und Antje Böhme