- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider verspricht dieses schöne Hotel viel und bietet relativ wenig. Zimmer sind vollkommen in Ordnung ( vorbei 4 Sterne hier auch etwas übertrieben wirkt ), leider etwas dunkel von der Beleuchtung, Betten sind top. Das große Entsetzen kommt, wenn es um Service und Küche geht. Hier funktioniert gar nichts. Beim Frühstück keine Plätze vorhanden, es ganze Bereiche mit Tischen sinnloserweise abgesperrt, damit die Leute sich nicht setzen und frühstücken können. Beim Abendessen das gleiche, viele reservierte Tische und keine Gäste ( außer den Hausgästen die keine Sitzplätze haben.... ). Bedauerlicherweise geht es mit der schlechten Küche weiter. Ein Steak mit Beilagen für 33,50 € das Medium bestellt wird und vollkommen durch und totgebraten serviert wird, ist diesem Haus nicht angemessen. Mehr als ein tut mir leid, kam vor Service beim reklamieren dieses Vorfalls nicht. Leider, leider.... schönes Haus.... aber Fassade ist nicht alles. Preis und Leistung stimmen überhaupt nicht. Über das Wellness und Thermalangebot kann ich nichts sagen, wurde von uns nicht genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife