Bewertungen (10.857)

Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Pyramidenanschieben
Wie immer alles vom feinsten. Wir kommen gern in dieses hotel, tolles freundliches personal, essen gut, bar und barkeeper super. Der Bademantelgang und die Öffnungszeiten der therme / Sauna sind auch mit ausschlaggebend, das passt alles wirklich gut zusammen und wir hoffen das es noch lange so bleibt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Angenehme Atmosphäre für entspannende Tage
Das Wochenende hat uns alle aus dem Alltag gerissen und eine wunderbare Familienzeit geschenkt. Wir konnten uns im Bad und bei Massagen entspannen. Besonders genossen haben wir die umwerfende üppige Frühstücksauswahl...für jeden Geschmack was dabei...
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bravo
Wie immer sehr schön. Schade, daß es kein all in light gab. Da würde der Aufenthalt sehr teuer. Silvester war schön, aber der Tanz im Foyer war halt etwas blöd. Weiter Weg zur Tanzfläche
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausspannen
Wir sehr zufrieden mit unserer Entscheidung.Die Freundlichkeit,Sauberkeit und das nette Personal hat es uns angetan.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub im Erzgebirge
Schönes Wellness-Hotel für einen Kurzurlaub, die Rückenmassage war allerdings zu sehr wellnessmäßig (Streicheleinheit), obwohl kraftvolles Zupacken ausdrücklich erbeten wurde. Dass für pro Saunahandtuch 20,- € Pfand eingebuchtet werden, hatten wir so auch in noch keinem Hotel erlebt. Das sind aber Kleinigkeiten, weil der Urlaub ansonsten sehr schön war, das Thermalwasser ist bei Kälte sehr angenehm!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zimmer 518
Sehr zufrieden mit Unterkunft, Halbpension und vor allem Aktivkursen ( Yoga, Rückenfit! ), Bademantelgang zur Silbertherme mit einzigartiger Kältekammer ( - 110 Grad ) und Wassergymnastik, mehrmals am Tag
Barbara Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Weihnachtsarangement
Ich war über das Weihnachtsfest im Sante Royal Warmbad Wolkenstein und sehr sehr angetan von dem sehr netten Personal in allen Bereichen. Der Spa Bereich ist toll. Das Essen war sehr gut zubereitet,die reichhaltigen Angebote am Büfett waren verführerisch. Ich kann das Hotel sehr gern weiter empfehlen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen gern wieder
Zimmer in Ordnung, kurze Wege zum Bad und im Haus. Warme Speisen in HP verbesserungswürdig, z.B. Scholle zu trocken. Dressings von Rohkostsalaten besser selber machen und mit Pfiff bzw. Kräutern.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wellness Kurzurlaub
Zimmer, Halbpension, Spa-Bereich und Service sehr gut. Lediglich die Abstimmung zwischen Rezeption und Spa-Bereich mangelhaft: Bei Ankunft erfuhren wir, dass die Massagen für 10 Uhr am nächsten Morgen angesetzt waren, mit der Rezeption war 16.30 telefonisch vereinbart worden, was trotz Zusage nicht schriftlich bestätigt wurde. Angeblich gilt der 10€ Gutschein auch nur für einfache Massagen, was aus dem Angebot nicht ersichtlich ist. Trotzdem war es ein sehr schöner Wellnessurlaub.
Ina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zeit für Entspannung
Leider war die Unterbringung in diesem Hotel diesmal eher bescheiden: unser Zimmer war direkt neben dem Aufzug und über dem Haupteingang mit Raucherecke. Die Verpflegung war gut, die Dekoration des Restaurants verdiente allerdings null Punkte. Gerade der Herbst bietet zahllose Möglichkeiten, einen Raum zu gestalten. Außer alten Gräsern gab es nix. Positiv aufgefallen ist uns, dass vorige Kritiken angenommen wurden und nun die Speisen des Buffets, insbesondere Salate, beschriftet waren. Alles in allem hat es uns…