Bewertungen (10.855)

Birgit(61-65)Deutschland
Schön wie immer
Wie immer sehr erholsam. Essen gut und der direkte Zugang zur Therme ist das Schönste, was dem Architekten gelungen ist.
Ulli(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hotel und Silbertherme jederzeit empfehlenswert.
Bademantelgang, Wellnessangebote, Sauberkeit, Service, freundliches Personal und sehr gute Küche , alles stimmig.
Christina(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
Zimmer sehr sauber, Sehr freundliches und aufmerksames Personal überall (Service, Bar) Frühstücksbuffet ist hervorzuheben.
Jörg(41-45)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr schönes und angenehmes Hotel! Waren zum 3. Mal hier und haben uns sehr darauf gefreut! Waren bisher immer im DG untergebracht und es gab nichts zu beanstanden. Dieses Mal war es leider etwas anders, 1. OG und schlechter Geruch im Zimmer, Waschbecken mit Sprung und im Teppich ein ? Brand Fleck? Ansonsten wie immer ein sehr schöner Aufenthalt, die Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Alles sauber und ansprechend. Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl wirklich gut. Auch wenn man sagen muss, dass sich bei den…
Dieter & Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöner Urlaub in Sachsen
Sehr entspannter Kurzurlaub wir kommen wieder Familie Elitzer Und Familie Semmler Und Frau Senftleben Geplant Februar 2024
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt. Eine sehr persönliche und freundliche Atmosphäre im ganzen Haus.
Anne(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Gutes Essen, guter Service, nettes Personal. Bademantelgang sehr angenehm. Gerne wieder! ************************
Henry(56-60)Deutschland
Schönes und erholsames Wochenende
Aufenthalt entsprach unseren Erwartungen in vollem Umfang. Hotel und Küche waren wie im Angebot beschrieben und sind von hoher Qualität. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen!
Kurt(61-65)Deutschland
Urlaub
Wie immer ein erholsamen Wellnessurlaub im Santa Royale genossen. Alle Mitarbeiter waren kompetent und freundlich. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Hans-Gunter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Oma,Opa und Enkel
Super Zimmer, super Service. Sogar einen Strumpf, der verloren gegangen war erhielten wir gewaschen zurück. Danke dem guten Team