Bewertungen (10.855)

Seni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Auszeit vom stressigen Alltag!
Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, geräumige saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Zum Entspannen optimal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vollpension ist unbedingt zu empfehlen. Das Bad ist toll, auch für Kinder ist es ideal.
Barbara(71+)Deutschland
Wir werden Sie weiter empfehlen
Wir haben 1 Woche in Ihrem Hotel sehr genossen. Sehr sauber, prima Essen und das Personal war immer freundlich und um die Gäste bemüht. Alles in allem sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder, wenn wir eine Auszeit brauchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot
Schöne Zimmer, freundliches Personal, tolles Buffet. Servicepersonal freundlich aber etwas überfordert. Serviertes Essen könnte besser sein ( teilweise kalt und verkocht).
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schönes modernes Hotel mit zuvorkommendem freundlichen Personal. Wir haben das Hotel gebucht wegen der direkten Anbindung zur Therme die wir jederzeit nutzen konnten da die Nutzung schon im Preis enthalten war. Das Speisenangebot war reichhaltig und abwechslungsreich. Wir haben das Hotel schon mehrfach weiterempfohlen da wir bei all unseren Besuchen immer begeistert waren.
Raphael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel Paradise
Freundlicher Empfang am Anreisetag, sehr gutes Restaurant. Wünsche wurden von den Mitarbeitenden kompetent umgesetzt. Sehr schöne und geräumige Zimmer.
Erhard und Evelin(71+)Deutschland
sehr gut
Zimmerausstattung, Essen, Rezeption, Freundlichkeit alles sehr gut. Interessante Reiseziele in unmittelbarer Nähe. Nicht all zu lange Anreise.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Für eine erholsame Abwechslung nur zu empfehlen.
Rundherum gute Erholung garantiert. Das Essen und das Personal waren angenehm sehr gut. Die Zimmer sind ruhig und gepflegt. Eine Massage ist auch empfehlenswert.
Franziska(36-40)Deutschland
Entschleunigend, einfach toll.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles ist auf Erholung ausgerichtet. Die Zimmer sind super gepflegt und gemütlich, wir kommen gerne wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir waren bereits das vierte mal zu Gast. Das Hotel, das angebundene Warmbad mit Bademantelgang ist sehr zu empfehlen. Auch die Sauna ist wunderschön. Unsere gebuchte Halbpension ist zu empfehlen. Ein sehr gutes Speiseangebot.