Bewertungen (10.856)

Brigitte Michel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut aber überwiegend Sehr Gut .
Grosse geräumige Zimmer , perfektes Hauskeeping Exklusive Küche und sehr hilfsbereite, freundliches Personal .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert, sehr freundliches Personal
Für Reisegrund sehr gut geeignet. Zimmer eher etwas ungemütlich/ dunkel Bessere Beleuchtung, vor allem im Badezimmer wäre von Vorteil. Essen und Service sehr gut, Personal alle sehr freundlich
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Erholung und Entspannung bei leckerem Essen
Ein schönes Haus mit angenehmen Zimmern und einer schönen Lösung (Bademantelgang) Leckeres Essen Besonders positiv sind die sehr freundlichen und engagierten Mitarbeiter
DANIELA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Kleine Auszeit
Ein moderes und freundliches Hotel was man Buchen kann wenn man Familienmitglieder in der Reha besuchen möchte .Wenn der Koch mit mehr Gewürzen arbeiten würde ,würde das Essen auch nach was schmecken.Der kostenlose Übergang zur Silber-Therme und die Wellnessangebote sind super.
Martin und Edith(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder Santé Royal Warmbad Wolkenstein
Es war alles perfekt. Ein schönes großes Zimmer, sehr gutes und auswahlreiches Abendessen, gute Getränke und eine schöne Therme mit toller Saunalandschaft. Das allinklusiv light Angebot können wir nur empfehlen. Personal kompetent und freundlich.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bereits unser zweiter Aufenthalt
Wir hatten bereits da zweite Mal hier All Inclusive gebucht. Es fehlte an nicht‘s! Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Zimmer und sanitäre Einrichtungen des Hauses in einem tadellosen Zustand. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Warmes Bad
Superhotel freundliches Personal Essen wiederholt sich (Wir waren im Mai hier und jetzt September gleiche Menüs) Abends fehlen neuerdings Fertigsalate . Preis Leistung i.o..
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Kurhotel, auch für Familien geeignet.
Große Anlage mit direktem Zugang zum Kurpark. Zimmer sind praktisch eingerichtet. Personal begegnete uns sehr freundlich.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Danke für diesen rundum zufriedenen Kurzurlaub.
Mit dieser Hotelkette haben wir bisher nur gute Erfahrungen gemacht, da reiht sich das Hotel in Wolkenstein sehr gut ein. Uns hat es she gut gefallrn.Die Verbindung zur Thermanquelle war für uns sehr wichtig, immerhin werde ich bald 85 Jahre und meine Frau ist auch über 80 Jahre, da gibt es schon so einige Gebrechen und das Wasser tut gut. Danke für die Unterbringung als Stammgast.
Liane (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes sauberes Hotel …
Gutes Hotel …große Zimmer…freundliches Personal einige waren schon früher hier …Poolanlage sauber und ordentlich…Essen hat noch Luft nach oben …