Bewertungen (10.858)

Elisabeth (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiger,erholsamer Wellnessurlaub
Gut,weil Bademantelgang zur Silbertherme. War für unsere Zwecke(Wellness,Hund) sehr gut geeignet. Hund konnte direkt vom Hotel aus auf der Wiese toben.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Durchweg empfehlenswert
Wohlfühlhotel für ein paar entspannte Tage. Man kann schöne Wanderungen unternehmen und in die Therme sind es nur wenige Schritte.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Therme, Hotel ok, eher ältere Gäste
Hotel ist in Summe ok mit Abstrichen. Das Personal an der Rezeption könnte etwas freundlicher sein und gern auch etwas mehr erklären, wie das mit der Auswahl des Abendessen zum Frühstück bedeutet, welche Unterschiede „normales All inkl.“ und „Gold inkl.“, was es ggfs. sonst noch zu beachten gibt. Dass hat uns beim Check In sehr gefehlt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert!
Angenehmes Ambiente und freundliches sowie hilfsbereites Personal. Ruhige Lage und die Verbindung mit der Silbertherme sind einfach eine gute Lösung.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit Tremalbadanschluss.
Super sauberes Hotel, nettes Personsl einschließlich Wellnessbereich. Super Küche, einfach top u. weiter so.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für den Kurzurlaub ohne große Anfahrt zu empfehlen
gemütliches Hotel mit schönem Blick in guter Lage, Vor allem die Verbindung zur angrenzenden Sauna war echt toll. Ebenso die Umgebung und Natur welche bestens zum Wandern geeignet ist.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Insgesamt können wir einen Aufenthalt empfehlen!
Das Hotel hat eine gute Lage mit moderaten Parkplätzen, gutem Service. Es ist empfehlenswert! Es war für unseren Resewunsch sehr geeignet!
Kathleen Rietzschel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wellness mit Freundinn
Sehr viel Luft nach oben , für ein 4 Sterne Hotel ! Schlechtes Internet…. Kaffeeauswahl zum Frühstück , kein Milchkaffee, kein Cappuccino usw. , so etwas geht überhaupt nicht! Ansonsten Essen normal!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr ruhig und schön gelegen ,aber auch nicht allzu weit entfernt von interessanten Reisezielen in die Umgebung des Erzgebirges
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir empfehlen dieses Hotel mit Wellnessanlage,
Wir waren schon mehrmals hier, es hat uns auch diesmal gefallen und wir kommen wieder. Für einen Kurzurlaub zur Erholung sehr zu empfehlen