Bewertungen (10.856)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Wellnessurlaub
Wunderschönes Hotel, in ruhiger Gegend. Super das man mit dem Bademantelgang direkt in die Therme gelangt.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wir waren mit unserer Kurzreise sehr zufrieden.
Zimmer sehr ordentlich, mit viel platz, das Personal sehr hilfsbereit und nett. Therme Nutzung sehr angenehm. Essen zwischen den Hauptmahlzeiten sehr lecker und ausreichend. Der abendliche Hauptgang auch okay.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
In jeder Hinsicht eine Empfehlung wert.
Angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit sehr gepflegtem Außenbereich. Die täglich freie Nutzung des großen Spa- und Saunabereiches der Silber-Therme ist eine feine Sache. Der Bademantelgang als Zugang vom Hotel aus ist Spitze.
martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöne Lage Kurze Wege zur Therme
Schöne Lage direkt mit Therme verbunden .Ausflugmöglichkeiten In und Ausland Sehr Gut..Sport und Wandern gute Angebote
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen immer und immer wieder, garantiert
Wunderschönes Hotel. In dem man Gott sei Dank nicht "aufgehübscht" sein muss. Alle Mitarbeite und Bereiche verdienen ein großes Lob. Wir kommen auch ein 5. Mal wieder ins Sante Royale, egal an welchem Standort
Rainer(71+)Deutschland
Der Aufenthalt für uns zum Relaexen war fantastisc
Ein Hotel das alles bietet was das Herz begert Insbesondere das Schwimmen vor dem Frühstück und am Nachmittag der Aufenthalt im großzügigen Saunabereich
Frank(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Hotel mit Bademantelgang zur Therme. Service Top. Wir waren von der Gastronomie vor 7 Jahren (und vorher) nicht begeistert. Jetzt ist alles anders und kann mit mindestens "Gut" eingestuft werden. Wir werden jetzt jedes Jahr wieder buchen.
Verena (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Bestens zu empfehlen
Das Frühstück war super lecker 😋 Antwortet das Kind. Mama fand es ebenfalls sehr gut! Besonders das Abendessen war ein Gaumenschmaus 👌. Massage 👌 Sauberkeit der Zimmer 👌herzlichen Dank dafür. Familie Preißler aus Chemnitz
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung garantiert
Wir suchten Entspannung, Ruhe und Erholung. Das Hotel liegt in wunderschönen Natur, ist gepflegt und gemütlich, und toll ist der Bademantel Gang in die Therme
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Bademantelgang und Sauberkeit sehr gut
Sehr nettes Personal am Empfang und Zimmerservice, Bar etwas zu voll kaum abends einen Platz gefunden