Bewertungen (10.858)

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ich komme gern wieder 👍
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer und seine Lage hat mir auf Anhieb gefallen. Kurzer Weg zum Restaurant. 17.30 Uhr zum Abendessen gewesen. Danach 19.30 Uhr Vortrag im Hotel besucht. Im Anschluss blieb noch 1 Stunde Zeit zum Besuch der Therme. (über den Bademantel Gang war das ohne viel Zeit zu investieren möglich und bildete einen optimalen Abschluss des Anreisetages. So stelle ich mir einen Wellness Urlaub vor.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Tolles Hotel für Ruhe und Erholung zum Top Preis
Sehr ruhige Lage, saubere Zimmer, vielseitiges Wellness Angebot, freundliches Personal, gemütliche Kaminbar
Ronald.heiberger@web.de(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gut 👍
Wir waren schon das 3. mal in dieser Anlage gute Versorgung in Verbindung mit Bad Anlage auch die Sehenswürdigkeiten sind Interessant
Stefanie Edith(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Relaxen und Wandern in der Wolkensteiner Schweiz
Das Hotel hat geräumige, gut ausgestattete Zimmer und bietet einen sehr guten Service. Über den Bademantelgang kann man die attraktive Silber Therme erreichen. Das Personal ist sehr nett und engagiert. Am Abend gibt es ein Wahlmenü neben Suppe, Salat, Vorspeisen und Desserts vom Buffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolle Lage im Erzgebirge, guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Zschopau, Annaberg-Buchholz usw. Therme super, Essen sehr gut, Zimmer sehr ruhig und Personal sehr nett
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr gut
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, Essen sehr gut, Personal freundlich, alles sauber, gut organisiert.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gern
Super durchorganisiert, in allen Fragen kompetent, übersichtliche Einweisung durch die Rezeption, trotz zwei Essenszeiten war das Buffet stets gefüllt und reichlich, es gab keine festen Plätze, diese waren aber trotzdem immer ausreichend, sehr kulant bei der Nutzung der Silbertherme-selbst am Abreisetag um 12:00 Uhr wurde die Nutzung noch ganztägig angeboten
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswerte.
Empfehlenswerte, Ein modernes und freundliches Wellness Hotel mit einem schönen Wellness Bereich. Der Sauna bereich hat uns sehr gut gefallen. Ein schönes Highlight ist auch der externe schwimm Bereich.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum wiederholten Male und gerne wieder.
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Haus und waren wieder sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes Haus und das Personal immer freundlich und hilfsbereit, ein echtes Team.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut
Sehr schön.freundliches Personal. Negativ - raucherinsel vor hoteleingang. Qualm zog bis ins Zimmer.