Bewertungen (10.858)

Rosemarie(61-65)Deutschland
Erholungsreise
Eine sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel und in der Therme. Vor allem die Verbindung beider Häuser miteinander. Mann muss sich nicht erst komplett wieder ankleiden um in den Wellnessberich zu gelangen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Top, außer Essen!
Gutes Hotel in Warmbad bei Wolkstein! Dresden und Karlsbad ca. 1 Std. Fahrzeit! Top Bad ist im Preis enthalten. Essen ist der einzige Schwachpunkt!! Zimmer super, BAD toll, Lage gut und ruhig
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub mit Enkel
Preis-Leistung stimmt, angenehmes sauberes Hotel, Badegang zur Therme ist ideal, alles unkompliziert, sehr guter Service, freundliches Personal, HP war sehr gut Für 4 Personen fehlen im Badezimmer Ablagemöglichkeiten z.B. Rollkontainer
Thora(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Goldener Herbst
Es waren ein paar schöne Tage. Service im Hotel einwandfrei. Super Essen. Gute Zusammenarbeit mit dem Bad. Sehr gut der Bademantelgsng zur Therme. Sehr gut die Angebote für Kurzurlaube. Werden es bestimmt wieder einmal in Anspruch nehmen.
Marianne(71+)Deutschland
Kurzreise
Ein entspannter und erholsamer Kurzurlaub, dank der großzügig eingerichteten Zimmer und der Annehmlichkeiten des Hauses, wie die Nutzung des Thermalbades und einer abwechslungsreichen guten Küche.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Freundlicher Empfang beim Einchecken ins Hotel,das Zimmer war großzügig und modern eingerichtet.die im Paket angebotene Massage war sehr entspannend.Super fanden wir den Bademantelgang in die Therme. Das Essen war ausreichend und schmackhaft,obwohl Dinnerbuffet nicht unsere erste Wahl ist,war für jeden Geschmack etwas dabei. Manko sind die Kopfkissen,die sollten unbedingt gegen flachere ausgetauscht werden.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Wellness-Kurzurlaub
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, von der Putzfrau bis zur Rezeptionistin. Das Buffet war sehr gut, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Auch der Bademantelgang war genial und die Badezeiten von 7.00 bis 9.00 Uhr nur für Hotelgäste. Da konnte man schön vor den Frühstück noch eine Runde in Ruhe schwimmen gehen. Die mitgebuchte Rückenmassage haben wir auch sehr genossen.
Eckehart(71+)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Wir waren sehr zufrieden! Die Sauna-und Badelandschaft hilft wunderbar über Schmuddelwetter hinweg.Frühstück und Abendbrot ist gut und abwechslungsreich,dem Preis durchaus angemessen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer eine Reise wert ...
Es war wie immer ein gelungener Kurzaufenthalt. Diesmal sogar mit Open Air Konzert (für's Wetter kann ja leider keiner was) und Public Viewing ... Aber auchohne diese zusätzlichen Programmpunkte komme ich gern wieder und kann das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Simone(26-30)Deutschland
Super Hotel, klasse Service
Wir sind begeistert, von der Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer, vom sehr netten Personal, vom Essen und natürlich der Therme. Erholung garantiert! Kommen gerne wieder.