Bewertungen (2.884)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Entspannt Urlaub genießen
Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist das das richtige Hotel. Die Lage ist weit weg von allem Trubel und doch kann man in 10 Minuten Fußweg die gemütliche Stadt Göhren besuchen. Ein Besuch wert !
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind rund um zufrieden mit den Service an der Rezeption, daß Personal im Restaurant und der Küche immer ein offenes Ohr. Das Essen sehr reichlich und lecker. Das Behandlungsteam sehr fürsorglich. Danke,für die schönen Tage bei Ihnen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhaft schöner Urlaub
Die Lage ist traumhaft. Sehr naturnah und nicht überlaufen. Die Zimmer, daß Essen sind super. Das Personal ist unfassbar nett. Der Wellnessbereich ist Spitze. Leider funktionierte der Eisbrunnen im Saunabereich nicht. Wir kommen wieder. Rügen bietet eine Vielzahl an Freizeitaktivitäten.
Stephan(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Reisetipp für einen erholsamen Ostseeurlaub
Schönes modernes Hotel in einer super Lage am ruhigen Südstrand von Göhren. Sauna und Spa sehr schön. Freundliches internationales Personal.
Hanna (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nie wieder! Keine Strukturen, Personal hilflos!
Wir waren für ein Wochenende im Juni 2025 im Hotel. Wir haben im dort unseren 10jährigen Hochteitstag verbracht, hatten seit 5 Jahren das erste kinderfreie Wochenende. Wir bekamen ein Zimmer mit einem behindertengerechten Badezimmer. Natürlich ist es gut, dass ein Hotel das anbietet - für Menschen, die das benötigen!  Ich glaube, ich muss nicht erklären, dass das nichts mit „Wohnfühlen“ oder „Romantik“ zu tun hat. Das Bad hatte reinen Krankenhaus Vibe, mehr nicht. Wir haben auf die Zimmerausstattung bei booking…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Zimmern und einen sehr guten Wellnessbereich in einer traumhaft ruhigen Lage mit direktem Strandzugang. Das Speiseangebot ist sehr gut und das Abendmenü ist abwechslungsreiche und immer sehr lecker.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Es hat für mich gepasst.
Tolles Hotel mit großem Zimmer. Perfekt gelegen an der Ostsee fussläufig in 2 Minuten zu erreichen. Lediglich der Zimmerservice lässt zu wünschen übrig, wenn das Zimmer erst abends oder gar nicht gereinigt wird. Da ist noch Luft nach oben… ansonsten komme ich gerne wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit kleinen Problemen.Waren zufrieden.
Schönes,sauberes Hotel. Bisschen abseits gelegen aber der Strand direkt hinterm Haus.Parken kostetet 5€ pro Tag.Hunde kosten 20€ pro Tag.Werden akzeptiert, dürfen aber nicht ins Restaurant. Aber man kann auch auf der Terrasse essen.Zimmer sind okay.Einige haben Balkon oder Mini Terrasse. Viele Probleme gibt's beim einchecken.Hier bekommt nicht immer das was man gebucht hat.Haben wir öfter mitbekommen , wenn wir an der Rezeption standen.Ging uns nicht anders.Sollten Terasse bekommen wegen dem Hund,hatten aber gar…
Markus (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
War in den letzten Jahren besser, hat nachgelassen
Wir waren in den letzten Jahren bereits mehrmals Gäste im Hotel. Uns hat es bisher immer sehr gut gefallen, auch aufgrund der top Lage in der Natur und in der Nähe zum Strand. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. In der Küche wurde Rücksicht auf Unverträglichkeiten genommen. Wir hatten richtig tolle Zimmer mit einem grandiosen Meerblick. Man hat sich richtig wohl gefühlt. Leider wurden wir dieses Jahr sehr enttäuscht. Dies begann schon vor der Anreise. Eine Buchung direkt über die Website war nicht…
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gastfreundschaft wird sehr groß und positiv geschr
Sehr schönes Ambiente und nette Bedienung/Personal, freundlich und hilfsbereit, schöne Sauna und Poolllandschaft, Frühstück/Abendessen stilvoll kreativ, jeder Geschmack wird angesprochen