Bewertungen (2.884)

Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Lohnt sich
Gute und freundliche Mitarbeiter, sehr schöner Bad- und Saunabereich. Essen sehr gut, Wir kommen wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Große Zimmer, toller Saunabereich, freundliches Personal, sehr sauber, Fitnessraum, direkt am Meer gelegen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gepflegtes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit schöner Lage zum entspannen. Die Spa-Anlage war sauber und perfekt zum entspannen allerdings war es nicht so schön das um 21 Uhr schon geschlossen wurde.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir bereuen die Buchung…
Folgende Punkte sind uns während des Aufenthalts aufgefallen: - Mein Partner hatte Geburtstag und ich habe ihm hierfür Obst auf unser Zimmer bestellt. Dies wurde mir telefonisch über Ihre Servicezentrale bestätigt. Es war kein Obstkorb auf dem Zimmer und auch das Zimmer mit Meerblick haben wir nicht bekommen. Ich verstehe, dass die Gäste über Booking mit weniger Priorität behandelt werden, jedoch wurde mir wieder über Ihre Servicezentrale gesagt, dass ich einfach über Booking buchen soll, wenn es auf der Website…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zur Erholung geeignet
Es ist ein sehr schön gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versuchen alle Wünsche zu erfüllen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mit kleinen Abstrichen, empfehlenswert!
Super Lage, Strand direkt am Hotel und sehr gute Ausflugsmöglichkeiten von da aus ins Umland. Auch mit Fahrrad bestens geeignet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das würde besser gehen
Ich wollte mich erholen und nicht ärgern! Hotel an sich Top , perfekte Lage tolle Zimmer, aber das Personal komplett überfordert
Annette (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Aufenthalt für Ruhe Suchende sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in bester Lage und direkt am Meer. Für einen Badeurlaub perfekt, am besten mit Fahrrad anreisen um das Umland zu erkunden.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein ausgesprochen gutes Wellness Hotel mit bester
Das Hotel liegt wunderschön am Strand von Göhren,eingebettet in der Natur. Der Saunabereich und Schwimmbereich ist sehr großzügig gestaltet. Ich habe auch Prävention genutzt, toll das ein Hotel so etwas anbietet. Ich war rundum zufrieden.
André(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einmal und nie wieder
Hotel mit unglaublich viel Potenzial und schönen Räumlichkeiten wird absolut runtergewirtschaftet. Absolut enttäuschend…