Bewertungen (2.858)

Kurt Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt
Wir kommen gern wieder. Ihre ruhige Lage, Fahrradfreundlich, gutes Angebot im Haus. Danke! Der Service ist gut, auch wenn Kleinigkeiten wegfallen, wie kostenfreie Tageszeitung , Obst in der Sauna. Das Personal ist sehr sehr freundlich und schnell.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach Spitze!
Super Lage- direkt an der Ostsee! Prima Service - im Zimmer und in der Gastronomie! Die Aqua- und Yogaanwendungen waren top! Zimmer haben eine gute Ausstattung, sind geräumig und sauber sauper! Wir waren auf einer Akonreise! Die war einfach nur toll!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wellness mit bester Atmosphäre
Super Lage, sehr sauber und modern. Komfortable große Zimmer. Wirklich Top. Erstklassige Ausstattung!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Viel versprochen - wenig gehalten
Ich hatte mir mehr erhofft. Es fehlte an Engagement - wenn man schon Parkgebühren verlangt, sollte z. B. der Parkplatz auch beräumt sein und keine Eisbahn. Aus so einem Gebäude kann man mehr rausholen mit gutem Personal und einer effektiven Leitung. Hier schien aber das Sparen im Vordergrund zu stehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes angenehmes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel, nahe beim Strand. Sehr ruhig. Tolle Saunalandschaft. Personal freundlich. Essen entsprach unseren Erwartungen. Die Regelung nur den Hauptgang zu servieren war klug.
Mary und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wintertraum auf Rügen
Ansprechendes Hotel mit direkter Strandlage. Toller Spa-Wellness Bereich , angenehmes Ambiente. Auf Wünsche und Anregungen ist das Personal umgehend eingegangen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel war eine gute Wahl, gern kommen wir noch
Das Hotel liegt sehr nahe an einem schönen Strandabschnitt, die Zimmer sind schön groß und sauber. Eine schöne Terrasse mit blick in die Natur. Die Lage ist auch sehr ruhig und die Parkplatzgebühr von 5 € ist ok.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Solides und ordentlich mit freundlichem Personal.
Das Hotel selbst ist sehr gut in Schuss. Der Aufenthalt war sehr angenehm und nicht durch ärgerliche Kleinigkeiten getrübt. Ich habe mich gut erholen können. Einziger kleiner Nachteil: ohne Auto ist es schwierig, größere Ausflüge zu unternehmen. der Ort ist ca. vier km entfernt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Top Lage. Schön ruhig. Freundlicher Service.
Sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit einem behaglichen Wellnessbereich. Die ruhige Lage direkt an dem breiten Ostseestrand ist atemberaubend.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhiger fabelhafter Ort aber…..
Insgesamt gut gelegenes und sinnvoll gestaltetes Hotel. Konzept Essen durchdacht, jedoch noch Luft nach oben. Für Familienurlaub mit großer Tochter im großen und ganzen geeignet.