Bewertungen (2.912)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Yoga an der Ostsee in Göhren
Im Hotel wird ein Reinigungsmittel verwendet, welches bei mir Kopfschmerzen und Herzrasen ausgelöst hatte. Wir haben dann das Zimmer mit Essigreiniger reinigen lassen, welches dann auch sehr sauber war. Das Hotel liegt ca. 2km außerhalb von Göhren, ohne e-Bike oder Auto ist man sehr ans Hotel gebunden. Für unseren Reisegrund ist das Hotel geeignet. Wir haben eine Präventionsreise über die Krankenkasse gemacht. Die Trainerinnen waren sehr gut.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Modernes Hotel zum Seele baumeln lassen!
Wir hatten eine wunderschöne Woche im Sante Royale auf Rügen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel war ruhig, entspannt und ungezwungen. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben besonders die Lage zum Meer, den schönen Wellnessbereich und das leckere Abendessen sehr genossen!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zum ersten aber nicht letzten mal!
Sehr guter erster Eindruck, sehr schönes Hotel! Ausreichend Parkplätze. Sehr ruhig gelegen. Hier kann man echt die Seele baumeln lassen.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfektes Hotel für Ruhesuchende!
Sehr ruhige Lage! Perfekt für Ruhesuchende. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Viele kostenlose Gesundheitskurse wie Joga, Aquagymnastik, autogenes Training usw. Saunaufgüsse sind sehr schön, jeden Tag ein neues Thema mit einem neuen Duft. Danach werden Getränke und je nach Thema Obstplatte oder Alternativen serviert. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut. Abends kann man zwischen einem Fischgericht, Fleischgericht, vegetarischen oder einem veganem Gericht wählen. Der Strand liegt in unmittelbarer Nähe…
Alex(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super
Modern, neu, direkt am Strand, super Spa und Hallenbad, große Zimmer. Hotelinterne Sport und Entspannung Angebote. Massage. Sehr gutes Essen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Gesundheitsresort mit vielen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit superfreundlichen Personal, leckerem Essen, großzügigem Saunabereich und kompetenten Trainerpersonal (Uta vom Yoga Kurs und Maria vom Nordic Walking). Die Lage vom Hotel direkt am Strand ist grandios, man kann direkt nach der Sauna ins Meer springen. Ich komme im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder. Einziger Minus Punkt ist das es im Zimmer keinen Kühlschrank gibt, was im Sommer ziemlich schlecht ist!
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel. Direkt am Meer gelegen einfach ein Spaziergang über den Dünen und man ist da
Roland (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super
Großes Zimmer,breites Bett ,alles sauber und gemütlich. Alles Super. Kann ich nur empfehlen. Uns hat es jedenfalls sehrgut gefallen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles Hotel mit tollen Angeboten.
Ein modernes Hotel mit der besten Lage am Strand. Die Verpflegung war sehr gut. Ich habe mich sehr gut erholt und alle Angebote genutzt. Die Präventionstrainerinnen Maria und Angela haben ein tolles Programm aufgelegt. Danke dafür.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
jederzeit weiterempfehlen
Wir waren voll und ganz zufrieden. Ein toller und umfänglicher Service. Tolles Frühstück und Abendbüffet.