Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Yoga an der Ostsee in Göhren

Im Hotel wird ein Reinigungsmittel verwendet, welches bei mir Kopfschmerzen und Herzrasen ausgelöst hatte. Wir haben dann das Zimmer mit Essigreiniger reinigen lassen, welches dann auch sehr sauber war. Das Hotel liegt ca. 2km außerhalb von Göhren, ohne e-Bike oder Auto ist man sehr ans Hotel gebunden. Für unseren Reisegrund ist das Hotel geeignet. Wir haben eine Präventionsreise über die Krankenkasse gemacht. Die Trainerinnen waren sehr gut.

• Sie sind sehr groß, aber das Licht ist zu dunkel. Es fehlt auch eine Minibar oder kleienr Kühlschrank. Ich musste meine Medikamente an der Rezeption dort in den Kühlschrank legen lassen. Der Schrank ist für 2 Personen zu klein. Im Bad wenig Ablagefläche. Betten sind sehr groß und bequem. Im Sommer sind die Zimmer warm, im ganzen Hotel keine Klimaanlage.

• Es gibt fast alles zu essen, Obst, Gemüse, dunkle Brötchen u.s.w. Im Restaurant ist es sehr warm, da große Glasfenster an einer Front sind und fast den ganzen Tag die Sonne hereinscheint.

• Das Servicepersonal ist sehr fleißig und freundlich. Auch die Mitarbeiter von Akonpräventionsreisen machen einen tollen Job.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool hat 32 Grad, Sauna top und großzügig angelegt. Leider erst ab 16:00 Uhr geöffnet, was sehr schade ist. Yoga super, tolle Geräte im Kraftraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024