Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Gerd Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Positiver Eindruck, gute Kombination Hotel, Therme
Gutes Hotel, sehr guter Service, schöne Umgebung, kulturelle Angebote, kostenloser Trinkbrunnen! Interessante Ausflugsziele, Instrumentenmuseum, Vogtland Arena.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Perfekt für einen Wellnessaufenthalt.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Therme liegt gleich nebenan und lässt sich durch einen separaten Zugang bequem erreichen. Das Essen war frisch und lecker.
Fred(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt in sehr ruhiger Umgebung
Modern ausgestattetes Hotel mit einem historischen Kern. Therme ist über Bademantelgang zu erreichen. Die Verpflegung ist hervorragend, ebenso der Service. Genau das richtige Ziel für einen Kurzurlaub.

Manuela Wölfel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen.
Wir waren auch schon im Sante Royal Wolkenstein u. Bad Langensalza und im Vergleich fällt das Hotel in Bad Brambach ab, für uns war der erste Eindruck leider nicht so positiv.
Carola(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Kurzurlaub
Das Standart Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet. Allerdings war es in der Nacht aufgrund einer daneben befindlichen Lüftungsanlage sehr laut. Das Essen war ausgezeichnet. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Sehr erholsam
Es ist ein sehr sauberes hotel. Wir waren das erstmal dort und bin wirklich begeistert. Ich und mein Mann waren ganz sehr zufrieden und kommen sie bald wieder zu Besuch. Sehr gute Lage.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
nettes Hotel aber leider viele kleine Baustellen
Im Hotel waren überwiegend alte bis sehr alte Menschen, die sehr unzufrieden wirkten, viel schimpften, was sich leider auf die Atmophäre auswirkte, die Angestellten waren bemüht aber wirkten teilweise auch überforder tund alleingelassen
Detlef(66-70)Deutschland
Super Hotel
Schönes sauberes gemütliches Hotel und nettes Personal.Die Umgebung ist sehr schön und man kann lange gemüdliche Spaziergängen unternehmen und danach in den Saunerbereich sich erholen.
Oli(51-55)Deutschland
Aktivwandern und Wellness, sehr Empfelenswert
Wir haten ein paar schöne Tage in Bad Brambach. Der Service die Sauberkeit und alles drum herum waren sehr gut. Nur zum Zimmer gibt es eine nicht ganz unerhebliche Anmerkung. Die Matratze der Doppelbetten besteht aus nur einer Liegefläche. Sobald sich der nebenliegende Begleiter, in der Nacht bewegt oder umgedreht hat, ist hat der andere Partner die Bewegung gespürt und ist dadurch aufgewacht. Deshalb der Punktabzug.
Peter(66-70)Deutschland
Alles bestens und traumhaft
Alles bestens. Ausgezeichneter Service, exzellentes Essen, fleißiges und freundliches Personal. Sehr schöne Gegend zum Wandern und Entspannen. Wir kommen gerne wieder