Oli (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Aktivwandern und Wellness, sehr Empfelenswert

Wir haten ein paar schöne Tage in Bad Brambach. Der Service die Sauberkeit und alles drum herum waren sehr gut. Nur zum Zimmer gibt es eine nicht ganz unerhebliche Anmerkung. Die Matratze der Doppelbetten besteht aus nur einer Liegefläche. Sobald sich der nebenliegende Begleiter, in der Nacht bewegt oder umgedreht hat, ist hat der andere Partner die Bewegung gespürt und ist dadurch aufgewacht. Deshalb der Punktabzug.

• Gut
  • Die Matratze der Doppelbetten besteht aus nur einer Liegefläche. Sobald sich der nebenliegende Begleiter, in der Nacht bewegt oder umgedreht hat, ist hat der andere Partner die Bewegung gespürt und ist dadurch aufgewacht.

• Sehr leckeres Moto-essen - die Auswahl hatte für jeden etwas zu bieten. Auch für Veganer.

• Der Service war hervorragend. In den Stoßzeiten, Frühstück und Abendessen waren die Servicekräfte stätig hinterher.

• Gut
  • Leider ist die Stadt Bad Brambach nicht mehr intakt - viele Geschäfte sind geschlossen.

• Gut

Das Staatsbad ist durch einen Bademantelgang angeschlossen - wir hatten All-Inklusiv und somit ganztägig freien Eintritt. Wir haben Wanderungen durch den Wald unternommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise