Wir waren auch schon im Sante Royal Wolkenstein u. Bad Langensalza und im Vergleich fällt das Hotel in Bad Brambach ab, für uns war der erste Eindruck leider nicht so positiv.
Wir hatten diesmal das Sparzimmer gebucht, war für die paar Tage ausreichend. Wir hatten sehr gut geschlafen. Die Ausstattung des Zimmers war ausreichend. Leider war der Zimmerservice nicht so gut, hatten den Eindruck eher nachlässig. Die Internetverbindung auf dem Zimmer war sehr schlecht.
Das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm.
Der Service war gut.
Die Lage des Hotels am Kurpark sowie das Gebäude mit Wintergarten wo man das Heilwasser zu sich nehmen konnte waren sehr schön. Der Ort an sich wirkte eher Trostlos.
- Wellness
Die Therme und der Saunabereich waren gut, Leider gab es im Inneren Saunabereich zu wenig Liegen und die waren jeden Tag von den Gästen dauerbelegt. Der Loungebereich im Hotel war leider nicht so schön, eher ungemütlich. Was uns auffiel war, dass für bestimmte Gäste "wohlgemerkt bei den wenigen Sitzplätzen "auch noch reserviert wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|