Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Mit Hinweisen empfehlenswert. würde wiederkommen
Hatten 3 Übernachtungen mit Halbpension, sehr gute Speisenauswahl, Hotel ruhige Lage, auch ein Kurztrip nach Bad Elster oder Franzensbad möglich,
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen immer wieder gerne
Alles in gut, gutes Essen, Bademantel Durchgang zur Therme, absolute Ruhe, Service in allen Bereichen gut
Joachim(71+)Deutschland
gerne wieder ,empfehlenswert
Das Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich,sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die Menüeauswahl hervorragend.Unser Zimmer hätte etwas grösser sein können.Die Badelandschaft war sehr schön.Etwas mehr Freundlichkeit hätten wir uns von einem Rezeptionsangestellten gewünscht.Fazit:Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt Gerne wieder!!

Michael(61-65)Deutschland
Hotelperle an schönem Kurpark
Das Gebäude schmiegt sich ideal in Park und Landschaft ein. Parkmöglichkeien sind super. Personal freundlich.
Sonja(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Auf nach Bad Brambach ins Sante Royale
Wir haben das Hotel bewußt ausgewählt, weil es einen Bademantelgang zur Therme und Sauna hat. Wir haben hier das Angebot von AKON genutzt. Das Hotel ist barrierefrei. Das Personal ist sehr freundlich und die Küche ist hervorragend. Auf spezielle Wünsche wurde eingegangen. Der vor der Tür liegende Kurpark war ein weiterer Pluspunkt. Wir waren das zweite Mal hier und kommen bestimmt noch mal.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen wieder!
Ein liebevoll modernisierter Altbaumit Anschluss an den Kurpark. Service ist hervorragend, das Personal ist freundlich . ESSEN ist frisch und abwechslungsreich. Sehr praktisch ist der Bademantelübergang zur Therme.
Andreas (61-65)Deutschland
Gutes Hotel gute Küche
Schönes Hotel mit direkter Anbindung an den Kurbereich und das Wellness Zentrum,mit sehr gutem Frühstück und einer guten Küche.
ALOIS (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Freundliches Personal das uns begrüßt har, sehr hilfsbereit für ältere Menschen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen; alles macht einen sauberen und einladenden Eindruck. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist bestens aufgehoben.
Dan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt über Weihnachten und Silvester
Weihnachten und Silvester in Bad Brambach - schönes Zimmer (leider ohne Kühlschrank und Wasserkocher), gutes Essen, schöne Therme