Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.201)

Andreas(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir als Stammgäste empfehlen Euch gerne weiter
Das Hotel ist sehr gut strukturiert, sauber und ordentlich. Über den Bademantelgang kommt man auf kurzem Weg zu den Anwendungen ,Schwimmbad und Saunalandschaft. Das gesamte Personal, begonnen an der Rezeption, die Servicekräfte für das leibliche Wohl, eigentlich nehme ich niemanden aus, sind sehr motiviert und stets freundlich !!!
Li(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit direktem Anschluss an die Therme und sehr schön ruhig am Kurpark gelegen. Super tolles Essen mit sehr guter Qualität und riesiger Auswahl.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel in einem wunderschönen Park.
Das Hotel hat Charme, ist in einer schönen Parkanlage gelegen wo man die Ruhe und die Natur genießen kann. Aber es ist auch schon in die Jahre gekommen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wer Ruhe mag, ist hier zu Hause!
Sehr schönes Gebäude, Altbau und Neubau ist gut kombiniert! Es gibt eine Bar, einen Salon und eine Bibliothek, die zum Sitzen und verweilen einladen. Das Restaurant, ist hauptsächlich mit Zweiertischen ausgestattet und man kann teilweise in den angrenzenden Kurpark schauen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Sehr nette Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, super Küche. Schöne Umgebung zum wandern.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ruhe, Erholung, Wellness - kein Glamour.
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber insgesamt sehr abgelegen von der nächsten größeren Stadt. Es ist etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Modernisierung gut vertragen. Für Kurgäste ist es ein guter Ort der Erholung.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
War ein schöner und entspannter Urlaub
Schön und ruhig gelegen, ausgezeichnetes Essen und auch eine gute Vielfalt an Speisen. Wir hatten einen grossen Balkon am Zimmer. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und habe uns den Wellnessurlaub und ein paar kulturelle Veranstaltungen zum Geburtstag gegönnt.
Christian(71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
In diesem Hause stimmt einfach alles!!!
Wir fanden das Hotel sehr, sehr schön. Die Zimmer sind geschmackvoll und bequem eingerichtet, der Service (Empfang, Reinigung, Restaurant) ist hervorragend! Für unseren Reisegrund (Wanderungen in der Umgebung) war die Lage hervorragend und eine Entspannung nach den Wanderungen im Badebereich bestens! Fazit: Wir kommen wieder!
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
War mit allem rundum zufrieden.
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Meine Frau und ich haben sich sehr wohl gefühlt. Seit 2012 kommen wir jährlich zu einer Radon-Kur. Die Verbindung zu den sächsischen Staatsbädern ist ausgezeichnet. Wir planen für 2027 einen erneuten Besuch mit Kur .
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Erholsame Gesundheitstage in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage neben dem Kurgarten. Es stehen sowohl Halbpension als auch All-Inclusive zur Auswahl. Zusätzlich werden kosmetische Behandlungen angeboten und ein kostenfreie Zugang zum Thermalbad und Saunabereich