Sehr schönes Gebäude, Altbau und Neubau ist gut kombiniert! Es gibt eine Bar, einen Salon und eine Bibliothek, die zum Sitzen und verweilen einladen. Das Restaurant, ist hauptsächlich mit Zweiertischen ausgestattet und man kann teilweise in den angrenzenden Kurpark schauen.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und haben immer ein Doppelzimmer gebucht. Leider hatten wir auf Grund der Auslastung ein Superior Zimmer, was etwas größer war und mit einer Badewanne ausgestattet war. Die Größe und der Ausblick waren sehr schön, sehr unangenehm war die Verbindungstür zu einem anderen Zimmer. Dadurch war unsere Privatsphäre sehr eingeschränkt, man hörte den Fernseher des Nachbarn und jegliche Gespräche, was uns gar nicht gefiel! Ausserdem hatten wir zwei zusammengestellte Einzelbetten mit Rollen, so dass sie bei Bewegungen auseinander rollten. In den anderen Zimmern hatten wir ein Doppelbett mit einer durchgehenden Matratze, was uns sehr gefiel.
Es war sehr beeindruckend mit wieviel Engagement die die Kellner und das Küchenpersonal immer dafür sorgten, dass alles zur Zufriedenheit vorhanden war!
Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. ich hatte während des Aufenthalts Geburtstag und man ist auf jegliche Wünsche eingegangen.
Das Hotel liegt an dem wunderschönen und gepflegten Kurpark.
- Wellness
Die Therme ist durch einem Bademantelgang erreichbar. Der Saunabereich ist klein aber fein und es gibt teilweise sehr nette Saunameister, die sich sehr bemühen, dass sich die Gäste gut entspannen können!
| Infos zur Reise | |
|---|---|