Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keinen Cent wert
Alles verschimmelt Personal unfreundlich wenn mann sie auf die Mängel anspricht wird man gebeten zu gehen dusche verschimmelt Matratze verschimmelt Zimmer verdreckt wie dieses hotel überhaupt einen Stern bekommen hat weiß wohl keiner Nicht buchen
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel Santa Maria Türkei
Hotel: sauber jedoch die Einrichtung einfach Zustand & Einrichtung Hotel: mäßig Service: freundlich Gastronomie: mäßig
Jonathan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einfach Top zu dem Preis
Ich versuche es mal kurz und knapp zu halten: - super super nettes personal, zuvorkommend und bemüht!! Sie sind auf alle wünsche eingegangen und wir durften sogar nach dem check-out noch unser all-in-bändchen bis zum abend behalten - meeeega essen: selbst meine komplizierteste freundin war begeistert. abwechslungreich und vielfältig, reis/nudel/kartoffel und mengen an salat gab es immer, aber auch türkische spezialitäten waren dabei und immer leckere saftige melonen und vor allem war alles sauber und…
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Eine Nacht und nicht mehr
Das dieses Hotel Sterne bekommen hat wundert mich. Das ist NICHT zum weiterempfehlen. Es gibt nichts was gut wäre! !!!
Ercan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Alles in allem - zufrieden!
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Das wichtigste war vorhanden und das war uns persönlich wichtig. Dazu gehört in erster Stelle Sauberkeit und ein guter Service im Hotel. Des Weiteren konnte man nachts in Ruhe schlafen. Das Hotel liegt nur 5-Gehminuten vom Strand entfernt, an dem genügend Plätze zum entspannen vorhanden sind. Ebenfalls optimal ist, dass die Busverbindung in die Stadt direkt in der Nähe ist. Insgesamt sind wir zufrieden und glücklich mit dem Hotel gewesen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Kein Urlaubshotel wie es man sich wünscht!
Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, alles sehr abgenutzt und abgewohnt. Für das Doppelbett gab es zum Zudecken ein Bettlaken für beide, und Wolldecken ohne Bettbezug. Wieviel mögen in dieser Decke schon geschlafen haben? Es gab nur ein Hauptgang, Vogel fress oder stirb. wo
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mieses Hotel zum Abschluss einer Ögerrundreise
Normales Doppelzimmer sehr klein wenn einer das Zimmer durchkweren wollte musste der ander das Zimmer verlassen. Das Essen so schlecht das mehrere Gäste Durchfall bekamen. nach beschwerden beim Besitzer nur "ich ncht kann Deutsch"
Nagihan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Zimmer ok aber das Essen nicht
Wir hatten einen Kurztripp gebucht. Naja für 4 Tage war es ok aber länger hätte ich es mit dem Essen nicht ausgehalten. Zum Strand ist es schon ein Stück zu laufen, keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe, vielleicht lag es an der Jahrezeit wir waren im märz dort. Für längere Aufenthalte ist das Hotel nichts.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Einfach nur mies!
Von außen sieht das Hotel sehr gut aus. Die Rezeption ist ordentlichund schön gestaltet. Hinter der Lobby befindet sich die Hotelbar und darüber eine bis in den letzten Stock offene Galerie über die die Hotelzimmer zu erreichen sind. Die ganze Nacht hört man im Zimmer jede Unterhaltung in der Lobby, in der Bar oder auf den Fluren, egal in welchem Stockwerk. Obwohl das Hotel angeblich 2005 gebaut wurde ist es schon verwohnt und abgegriffen. Zierblenden an den Türrahmen fehlen, die Wände sind total verschmutzt und…
Elvira(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Problem des Hotels, Essen und Trinken
Im Rahmen des Antalya Marathons habe ich das Hotel (Halbpension) über Öger Tours gebucht (ohne Flug). Die Zimmer und der Rezeptionsservice waren in Ordnung, jedoch die Mahlzeiten waren katastrophal. Gerade für Sportler ist minderwertige Nahrung ein Problem. An einem Abend gab es Pressfleisch, von der Qalität war dieses Gericht von Tiernahrung nicht zu entscheiden. Die Beilagen waren ebenfalls sehr geschmacksneutral. Zum Frühstück war ranziger Brotaufstrich die Regel. Das Bufett war sehr spartanisch. Ich fand es…