Jessica(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Village, toll für Kinder!
Es war einfach toll und wir kommen wieder.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Muss man gesehen haben
Ein wunderschöne Anlage am Polarkreis in Finnland. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade weil unser Cottage noch nicht fertig war, mit einer super Einrichtung. Die gesamte Anlage ist in einem super Zustand, allerdings merkt man, dass das alles auf Umsatz ausgelegt ist, was ja nicht schlimm ist, man muss ja nicht alles mitmachen. Der Polarkreis läuft mitten durch die Anlage, was natürlich ein interessantes Highlight ist. Das Frühstück ist sehr gut und ausrechend mit frischem Obst.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gerne wieder, sehr zufrieden
Eine recht große und wunderschöne Anlage, direkt am Polarkreis. Die Cottage sehr groß mit separatem Schlafzimmer und Sauna , alles mit sehr guter Einrichtung. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gutem Zustand, was allerdings auch mit recht vielen Geschäften und Attraktionen ausgestattet ist und halt eben als ein großes Geschäft anzusehen ist. Alle Geschäfte werden von freundlichem Personal bewirtschaftet. Das Frühstück im Haupthaus ist sehr gut und ausreichend mit frischem Obst und allem was man sich sonst noch so…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliche Cabin mit Sauna und bequemem Bett
Wir hatten eine Cabin im Santa Claus Holiday Village. Alle Cabins sind mit einer Sauna ausgestattet. Das Bett ist bequem und die Zimmergröße ist absolut ausreichend!
Cidalia de Jesus(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Anlage
Tolle Anlage mit vielen Freizeitangeboten. Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Haus gross und Sauna vorhanden.
Vicky(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft für Weihnachtsbegeistere Menschen.
Kleine ruhige Häuser in der Natur von Lappland. Als sehr Weihnachtlich gehalten, was perfekt passt. Sehr freundliches Personal
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Häuschen im Santa Claus Village
Schönes Häuschen im Santa Clas Village. Einrichtung ist eher etwas günstiger (Massenabfertigungsmäßig). Sauna im Häuschen ist vorhanden. Bad und Dusche aber eher unschön. Küchenzeile und Kühlschrank gibt es auch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weihnachtszauber
Ja, ist empfehlenswert.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Suiten sind im Sommer nicht zu empfehlen !
Außerhalb Rovaniemis gelegen, haben wir das Hotel als Zwischenstopp von dem Fährhafen in Helsinki zu unserem Ferienhaus im Norden Lapplands ausgesucht. Die Lage ist für Ausflüge sehr gut geeignet. Das Weihnachtsmanndorf ist für Familien zu empfehlen. Im Sommer hat allerdings nur ein Restaurant abends geöffnet. Auch die Bauarbeiten am und im Dorf vermitteln den Eindruck, dass die Hauptsaison der Winter ist.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Santa Claus direkt am Polarkreis getroffen
Sehr schönes Hotel zur der Weihnachtszeit. Weihnachten ist überall. Sehr viele Attraktionen und Aktivitäten die man unternehmen kann. Sehr viele kleine Shops und Restaurants. Für Familien mit Kindern die in Lappland unterwegs sind definitiv ein Muss