Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Erlebnis, aber vieles überteuert
Es ist alles wunderschön weihnachtlich geschmückt. Abends ist es sehr gemütlich. Mit hat ein Indoorspielplatz für die Kinder gefehlt. Bei den Minustemperaturen kann man sich nicht so lange draußen aushalten.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Bequeme Unterkunft in zentraler Lage mit begrenztem Frühstück
Gemütliche Häuschen mitten im Touri-Trubel
Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzurlaub mit Kindern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren allgemein sehr zufrieden, bis auf eine Kleinigkeit. In den 5 Tagen die wir da waren, kam keine Putzfrau zu uns ins Haus - den Müll haben wir selber rausgebracht, das war kein Problem, nur neue Säcke gab es danach nicht mehr. Aber auf Anfrage haben wir problemlos neue bekommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Merry Christmas oder eher verrückte Weihnachten ;)
Ein nettes Weihnachtsdorf inmitten finnischer Natur. Für Weihnachtsfans sehenswertes Winter Wonderland. Nichts für Familien mit kleinem Geldbeutel.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Absolut sehenswert, aber leider recht teuer.
Der Check-In war freundlich und auch schon eine Stunde vor der planmäßigen Check-In-Zeit möglich. Das Weihnachtsmanndorf ist ganz hübsch und insbesondere in der Dämmerung und nachts absolut sehenswert. Während meines Aufenthalts waren auch Polarlichter zu sehen. Wer in den Restaurants nicht fündig wird, hat gegenüber noch eine Tankstelle mit Restaurant und kleinem Shop.
Eda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ganz okay. Ein kommerzieller Ort
Die Lage ist sehr gut allerdings muss einen bewusst sein es ist ein sehr kommerzieller Ort. Hier kostet eine Flasche Wasser 4€ und ein Bild mit dem Weihnachtsmann 55€. Das Hotel ist sauber. Das Frühstück in Ordnung allerdings nicht so abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Besonderes Erlebnis im Weihnachtsmann Dorf
Einzigartiges Erlebnis, direkt vor der Tür zu Rodeln und Schnee zu haben, man ist zu Fuß schnell bei den Attraktionen
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Besuch beim Weihnachtsmann
Liebevoll eingerichtete Hütten mit Parkplatz direkt vor der Tür. Die Hütten sind sehr sauber und super ausgestattet (kleine Küche mit Kühlschrank, Mikrowellw usw...) Ein Highlight ist, dass alle Unterkünfte über eine private Sauna verfügen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Gute Lage nahe dem Flughafen, aber recht kostspielig
Lage nahe am Flughafen aber dennoch ruhig. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge aber sehr teuer und touristisch.
Roman(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Unvergessliches Erlebnis in der Nähe des Polarkreises
Der Besuch beim Weihnachtsmann ist ein unvergessliches Erlebnis. Wir waren in kleinen Häusern untergebrachtmit eigener Sauna, kleiner Küchenzeile. Zum Restaurant, Rezeption nicht weit. Kleine Huskyfarm, Rentierfarm, alles vor Ort. Der Polarkreis geht mitten durchs Dorf.