Gustav(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Topappartments
schöne saubere Appartmentanlage, abseits vom Massentourismus, komplette Kücheneinrichtung, großes Bad , Einkaufsmöglichkeiten und mehrere Restaurants in der Nähe
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein toller Urlaub
Appartmenr eignet sich für Übernachtung in Flughafennähe, ohne jedoch durch Fluglärm beeinträchtigt zu werden. Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden.
Hongyan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
der Hotel gefällt mir sehr. Das Wetter in der Insel ist sehr angenehm. Der Hotel ist sauber und bequem und ich möchte ihn weiterempfehlen. Der Service ist auch ausgezeichnet
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unbedingt buchen
absolut empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage zum Flughafen. In der Nähe findet sich ein Supermarkt. Ausflüge lassen sich von hier aus gut durchführen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Traumhafter Aufenthalt in einem Klasse Hotel !
Dieses Hotel kann ich jedem ans Herz legen der einen erholsamen Aufenthalt in einer gepflegten sauberen Hotelanlage verbringen will. Auf Grund der positiven Bewertungen sind wir mit sehr hohen Erwartungen gestartet und wurden nicht enttäuscht.Die Anlage befindet sich direkt am Meer und bietet alles was man für einen Erholsamen Aufenthalt braucht auf höchsten Niveau welches sicher auch dem anspruchsvollen Gast gerecht wird. Alles ist sehr sauber und wirklich alle Mitarbeiter tun alles um Ihren Gästen einen…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein wunderbares Hotel.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einzige Nachteile: Hellhörigkeit des Gebäudes - hatte gottseidank keine lauten Nachbarn - und Fluglärm.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Anlage, empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Obwohl wir ein Appartment hatten, welches noch nicht renoviert wurde, waren wir sehr zufrieden. Zwar zum Teil schon in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber.
Hans Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Anlage als Standortquartier für Wanderungen
Schön am Meer und verkehrsgünstig gelegene Apartmentanlage (Time-Sharing-Anlage der Diamond Resort-Gruppe). Ideal für Wanderurlaub im Süden Teneriffas. Alle Bereiche der Anlage sehr sauber. WLAN-Verbindung leider nicht gratis (pro Tag € 6,90, was uns zu teuer erschien). Ansonsten nur mit unserem Handy telefoniert, obwohl Festnetzanschluss vorhanden war. Tipp: Wenn Anreise mit Mietwagen, dann Tiefgarage nutzen (kostenpflichtig € 2,50 pro Tag). Parkflächen sind jedoch ziemlich eng, sodass sich als Mietwagen…
Silvia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super schönes Hotel zum Wohlfühlen
Gerne wieder. Die Umgebung war traumhaft. Direkt am Meer mit tollen Blick. Fahrradverleih gratis im Hotel. Am Ufer konnte man meilenweit mit dem Rad fahren. Extra eine Fahrbahn.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Eine Woche Winter auf Teneriffa
Eine schöne Woche zu viert auf TEneriffa in einem riesigen Appartment mit 2 SChlafzimmern gigantischem Balkon und Meerblick aus allen Zimmern. Zu diesem Preis zur Hauptsaison (deutscher Winter) unschlagbar. In Gehweite zahlreiche REstaurants an der Strandpromenade sowie die Straße entlang zu erschwinglichen Preisen. Wir würden auf jeden fall wieder kommen!!!