Jörg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten auf Teneriffa
Der Gesamteindruck war hervorragend, das Service-Angebot vor Ort könnte verbessert werden. Die Gästeeinführung (nur in englisch) war wegen der Dialekte teilweise nicht zu verstehen - ein Handout in deutsch wäre eine wünschenswerte Verbesserung.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage im Süden aber nicht in den größten Touristen-Zentren. Nicht weit vom Flughafen entfernt, aber dennoch kein störender Fluglärm. Kleiner Strand in zu Fuß erreichbar.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles prima
Nahe Flugplatz . Lokalitäten in der Nähe, Hotel und Zimmer gut, Parkplätze vorhanden, Nahe Strand und unser Zimmer hatte eine tolle Aussicht aufs Meer. Alles andere soweit OK
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Die Nähe zum Flughafen ist gut!
Von außen hat uns das Hotel ganz gut gefallen, wir brauchten aber nur eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe vom Flughafen. Wer Strandurlaub will, ist hier falsch.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
An einem anderen Standort wäre es ein gutes Hotel.
Der wirklich gute Service ließ uns leider nicht über den permanenten Fäkalgeruch um das Hotel (inklusive Pool) und die täglich wiederkehrende Kakerlaken-Plage in unserem Apartement hinweg sehen (...sie bemühten sich stets...). Fairerweise muss man sagen, dass wir nach einem Apartement-wechsel zumindest die Kakerlaken los waren. Gegen den widerlichen Fäkalgeruch hätten sie allerdings das Hotel versetzen müssen, es liegt nämlich direkt neben einer Kläranlage mit beständigem Ostwind zum Hotel. (welcher Vollpfosten hat…
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Appartmentanlage im Süden Teneriffas
Zuerst wurde mir ein schönes Apartment zur Straßenseite hin, neben den Müllcontainern, neben dem Stiegenhaus und sehr nahe an der Terrasse mit sehr lauter abendlicher Live-Musik zugeteilt. Zudem war im straßenseitigen Schlafzimmer noch der Fluglärm stark zu hören. Besonders von der abendlichen Live-Musik fühlte ich mich sehr gestört, weil der Lärm auch bei geschlossenen Fenstern und Türen beträchtlich war. Nach Reklamation bekam ich ein Apartment mit Meerblick, weit weg von der Terrasse mit Live-Musik. Hier war ich…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Upgrade auf eine Villa beim Checkin am späten Abend. Wenn es überhaupt etwas negatives gibt, dann die langen verwinkelten Wege.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ausgezeichneter Service
Ausgezeichneter Service, aber leider ein extrem langsames W-LAN-Netz. Das ist verbesserungswürdig. Das Wasser im Pool ist nicht mehr erfrischend. Es ist zu warm.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Appartmenthotel in direkter Lage am Meer
Superhotel im Süden von Teneriffa. Es gibt ein beheiztes Aussenschwimmbad. Die Küste ist felsig .Zu einer kleinen Badebucht kann man in ca 15 min nach los Abrigos am Meer entlanglaufen. Der Flughafen ist in 10 min mit dem Taxi erreichbar, Die Fluglärmbelästigung ist erstaunlicherweise moderat. Die Appartments sind grosszügig eingerichtet.Wir hatten 2 Schlafzimmer und 3 Bäder im Appartment. Der Pool schliesst leider schon um 18.00Uhr. Grosszügige supergepflegte Golfanlagen in der Hotelumgebung.
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel, Kläranlage störend bei einigen Zimmern
super Hotel wenn nicht eine Kläranlage daneben wäre die zum Himmel stinkt! Die Zimmereinrichtung war schön. Einige Wohnungen sind neu renoviert.