Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschönes Hotel, leider keine Nachtruhe
Das riesige Apartment mit dem tollen Meerblick war toll, rundum, von der Sauberkeit über die Größe und Küchenausstattung, den riesigen Balkonen bis hin zur perfekten Beleuchtung, Freundlichkeit und vielem mehr. Dazu war der Preis. den wir hatten, unschlagbar. Leider muss ich trotzdem einen Stern abziehen, da das was wir dort vor allem wollten, nämlich ruhig schlafen, da wir sehr früh zum Flug mussten, nicht möglich war. Bis nach Mitternacht rannten Kinder nahezu ununterbrochen laut kreischend und trampelnd durch…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Top Appartment Hotel
Das Hotel hat sehr gut gefallen, tolle helle freundliche moderne Zimmer, nettes Personal was auch sehr bemüht ist einem zu helfen. Ich war schon am Flughafen als ich mit erschrecken feststellen musste dass ich meinen Pass im Hotel liegen hab lassen, ein Anruf und der nette Mann an der Rezeption hat mir einen Taxifahrer zum Flughafen geschickt mit meinem Pass... So habe ich noch meinen regulären Flug nach Hause bekommen!! Ein Top Hotel mit sehr kompetenten Angestellten was ich nur weiter empfehlen kann!! :)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbares Hotel mit allem drum und dran
Tolles Zimmer, tolles Restaurant im Hotel, sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, Sauberkeit sehr gut, toller Pool! Einziges Minus: WLAN sehr teuer, also musste ich meine Handydaten verwenden
Philipp(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Anlage direkt am Meer
tolle Anlage direkt am Meer, groß und stilvoll mit sehr guter Ausstattung in den Appartements. Ideal wer es etwas abseits vom Rummel mag.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Ausstattung, aber fuer alle Extras zahlen!
Das Hotel eignet sich durch seine Lage in der Naehe des Flughafens ausgezeichnet als Zwischenstopp. Besonders die Appartments sind excellent eingerichtet, penibelst sauber und sehr modern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfektes Familien-Hotel mit viel Menschlichkeit.
Hotel direkt am Meer mit schönem Design und sehr ansprechender Architektur. Großer Pool und optimale Freizeitmöglichkeiten.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes und gepflegtes Hotel, nahe am Flughafen
Sehr schöne, renovierte Hotelanlage nahe am Flughafen und direkt am Meer. Unser Apartment war sehr modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man sich wünschen kann. Fals gewünscht könnte man an vielenUnterhaltungsprogrammen im Hotel teilnehmen. Auch hat es täglich im Speisesaal und in der Bar live Musik. Die Poolanlage ist sauber und gross.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel ohne gratis Internet/Wifi
Gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind klein aber sehr funktionell eingerichtet. Es gibt kein kostenfreies Internet bzw. Wifi. In der Nähe vom Flughafen aber ohne Lärm.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lage, Lage, Lage zum uneingeschränkten Wohlfühlen
Von diesem Hotel aus hat man einen grandiosen Blick auf den Atlantik. Wir haben Schulen von Delphinen gesehen und manchmal war der Blas von vorbei schwimmenden Walen nicht zu übersehen. Hier bewahrheitet sich der Spruch mancher Makler, das bei einer Immobilie drei Dinge am wichtigsten sind: Erstens die Lage, zweitens die Lage und drittens die Lage. Alles andere kann verändert werden. Und auch bei diesen "veränderbaren" Dingen hat man hier sehr gute Arbeit geleistet. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schöne Appartment Anlage
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Super Appartment top ausgestattet und sehr gross und modern. Wir hatten eines mit traumhafter Terrasse. Freundliches Personal und sehr gutes Essen im Restaurant in der Anlage. Ruhige Lage, zum entspannen ideal an sehr schöner Poolanlage. Wet grosse Partys sucht, ist hier falsch, kleines Dörfchen mit Top Fischrestaurants ca. 25 Min zu Fuss am Meer entlang