Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Aussicht
Schöne große Zimmer leider wird nur Englisch gesprochen. Aber sehr freundliches Personal und sehr sauber ist was für Golf Spieler
Anna(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel mit einem wunderschönen Blick
Geräumiges und komfortables Apartment mit Blick auf den Atlantik und das Schwimmbad. Es gibt keinen Strand in der Nähe, Pfad für Meeresspaziergänge. Für das Parken muss extra bezahlt werden.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Nettes Hotel, das Appartement war mit einer vollwertigen Küche inkl. Tiefkühlschrank ausgestattet. Leider ohne direkten Strandzugang, war aber trotzdem schön. Sind in den Pool ☺️ gegangen. Nettes Personal
Piotr(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Schönes und geräumiges Aparthotel in ruhiger Lage. Sehr schöner Meerblick und Infinity-Pool. Das Apartment war geräumig und hatte alle notwendigen Annehmlichkeiten.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Geht so. Wasseraufbereitungsanlage stinkt machmal.
Negativ: - Die Tiefgarage ist sehr sehr sehr eng und Parkplätze sind eher klein. - Die Karte für die Einfahrt in die Garage hat nicht immer funktioniert und ich musste länger warten, bis jemand von Innen das Tor öffnete. - Direkt östlich an dem Hotel liegt eine kleine Wasseraufbereitungsanlage - es stinkt manchmal sehr übel! - Der Jack Daniels in der Bar war gestreckt. Zuerst dachte ich, dass ich es mir einbilde, aber einen Tag später habe ich den direkten Vergleich mit einer im Supermarkt gekauften Flasche…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nett und komfortabel
Schöne Anlage direkt am Meer. Mehrstufig erbaut mit schöner Poollandschaft. Große Zimmer mit riesiger Terrasse. Tiefgarage teuer, eng und schwierig zu finden. Zum Meer raus ruhige Lage.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kommen nicht mehr hierher
Also die Apartments sind sehr schön ausgestattet👍🏾Leider war es für uns kein toller Aufenthalt da die kpl Poolanlage geschlossen ist , (bis Juni 2019) und ins Meer kann man nicht da felsküste. Es wird ein Transfer zum 20 km weg entfernten Strand angeboten10.30 hin Zürück 16.00) dort bezahlt man dann noch 12 Euro für die liegen! Also wenn man einen Badeurlaub möchte nicht zu empfehlen!!ausserdem wird für alles extra verlangt! Sauna Tiefgarage Ev die Gegend hier ist sehr einsam , wenig Geschäfte .essen können…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Apartmenthotel zum weiterempfehlen!
Das Santa Barbara ist ein wirklich schönes Apartment Hotel mit sehr freundlichen kompetenten Personal, ist nur 15 min vom Flughafen entfernt und hat direkte Strandlage, wobei man da keinen Sandstrand erwarten darf wie fast überall auf Teneriffa. Die Gäste sind überwiegend Briten und ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wer Engländer mag, wird’s lieben
Schöne, saubere und moderne Anlage, die leider in der Saison voller Briten ist. Einen Mietwagen(am besten von zuhause gebucht) sollte man sich aber gönnen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen sehr schönen Pool, der bei niedrigen Außentemperaturen beheizt wird. Baden ist also immer möglich. Leider kein Sandstrand in der Nähe. Nach Playa de las Americas ist es mit dem Auto nur ca. 15 Minuten. Ein sehr angenehmes Hotel mit richtig toller Zimmerausstattung. Es gibt einige Dinge, die extra berechnet werden: WiFi, Parkplatz, Pool-Handtücher. Parkplätze gibt es nicht sehr viele in der Nähe, wir haben jedoch immer einen gefunden. Ein Auto braucht man auf jeden…