Ignazio(46-50)Deutschland
Cammilleri war sehr zufrieden , wird sie weiter E
Das das Personal wie auch die Besitzer sich Persönlich um die Gäste kummern. Es wurde auf die Persönliche Wünsche und Bedürfnisse eingegangen. Wir haben keine negativen bemerkungen auszurichten
Petra Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Badeurlaub Juni 2018
Das Abendessen war sehr gut das Frühstück leider nicht. Täglich das gleiche Angebot. Das Personal war sehr freundich und zuvorkommend. Insbesondere Mohamed an der Rezeption und Camilo im Speisesaal.
Sandra(46-50)Deutschland
erholsamer urlaub
Essen, Service, Pool, Strand ware super. Wir dachten Spa wäre mit mehr Geräten und inklusive. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, vor allem mit dem Personal.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel in einer traumhafter Lage
Meine beiden Söhne 15 18 Jahre und ich waren 1 Woche in diesem schönen, sehr sauberen und geschmackvoll eingerichteten Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen, das man frei wählen konnte, war sehr lecker und immer schön angerichtet. Wir waren rund um zufrieden und würden jeder Zeit wieder kommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schönes Hotel nahe zu Taormina
Schönes Hotel mit tollem Pool und Gartenanlage in Nähe zum Meer und dem traumhaften Taormina. Etwas ungemütlich der riesige Speisesaal.
Viola(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Highlight Lage Ruhe im Hotel, aber trotzdem in Ort, Poolanlage Strand... Enttäuschung höchstens, dass die schöne Zeit schon vorbei ist
Julian & Caro(31-35)Deutschland
Schöne Hochzeitsreise
Sehr nettes Personal, gute Lage Strandnähe Ausflugsmöglichkeiten Ätna, Taormina, Liparische Inseln usw., gutes Essen!! Empfehlung!!
ursula(51-55)Deutschland
sehr gut
Das Frühstück und den Pool. Das Personal ist sehr freundlich. Hochzeit war super schön. Der Empfang und auch das andere Personal ist sehr nett
alex(41-45)Deutschland
Wundervoll
NIcht hat mich enttäuscht, dass wirklich schön. Ein Traumurlaub. Das hotel ist mega sauber, gross und schön.... Ich empfehle das hotel
manfred(61-65)Deutschland
alles ok
essen prima, lage des hotels perfekt ,strandnaehe ,shopping naehe, personal hoeflich und kompetent weiter zu empfehlen ok.