Patrick(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausser (unserem) Zimmer ein top Hotel
Zimmer etwas klein, aber ok. Wir haben Upgrade auf ein Zimmer mit Terrasse erhalten. Die Terrasse war aber im UG und man hatte kein Tageslicht. Zudem stank es stark nach Feuchtigkeit und war unglaublich ringhörig. Das Zimmer ist der grosse Negativpunkt des Hotels.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nett und erholsam
Unser Städtetrip durch San Sebastian führte uns in dieses Hotel. Und wir waren sehr zufrieden. Es befindet sich in perfekter Lage. Direkt am Strand und in der Altstadt. Natürlich sollte man ein Zimmer mit idealer Aussicht buchen, denn es wäre doch schade, auf eine Wand blicken zu müssen. Das Personal war über die Masen freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr klein, doch es fehlte an nichts. Bei einem erneuten Besuch, würde ich wieder dort buchen