Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entscheidend war der Preis.
Der Preis war für die Buchung entscheidend, das Zimmer ging direkt im Erdgeschoss zum Bürgersteig raus, war mir nicht so recht. Zudem direkt am Hauseingang gelegen, daher laut.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Achtung !!
Unfassbar und nahezu unverschämt spwas anzubieten. Komplett voll schimmel. Sehr klein und wirklich gesundheitsgefährdent. Wer da schläft ist selber schuld!
Arno(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Übernachtung im Schuppen
Das Zimmer War in einem außerhalb des Haupthauses gelegenen "Schuppen" untergebracht und hatte einen dementsprechenden "Charme".

Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Fantasievolles Hotel
diese Lodge ist ein sehr hübsches, ruhiges kleines Hotel für Individualisten mitten im lebhaften Sankt Pauli. Jederzeit würde ich dort wieder wohnen.
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ich würds nicht machen
Ist zwar billig, aber trotzdem: Duschtür kaputt, Bettgestehl mit lockeren Schrauben, einige Zimmer so winzig, dass man Platzangst kriegt. Wenn man den günstigen Preis von 39€ bekommt, ist es ok. Wenn man mehr bezahlt nicht empfehlenswert. Da gibt es viel bessere Unterkünfte, auch im teuren Hamburg. Am schlimmsten sind die Handtücher, die eher an so Microfaser Putzlappen erinnern. Außerdem läuft da ein bissiger Riesen Köter frei rum. Hilfe
Kai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Unzuverlässiger Service
Die Sankt Pauli Lodge ist eine symphatische Möglichkeit auf Sankt Pauli zu übernachten, es gibt keinen Service im herkömmlichen Sinne, dafür sind die Preise mit EZ ab 48€/ DZ ab 58€ (ohne Frühstück) nicht allzu hoch. Meine Bewertung rührt daher, dass auch nach mehrmaligen Nachfragen, sogar per SMS und einer Bestätigung seitens der Leitung keine Bettwäsche und Handtücher kamen. So waren wir gezwungen mit einem Handtuch und einem Bettzeug auszukommen. Fühlte mich dadurch verarscht, es gibt aber auf Sankt Pauli noch…