Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sankt Jörgen Park, gern wieder
Ich war schon mehrmals dort. Das Hotel ist sehr schön, wirklich gut gepflegt und überall sauber. Die Preise sind auch ganz hoch ! Leider habe ich noch einmal ein Zimmer mit Blick nach Atrium und das Gefühl ist komisch. Nur für 2 Nächte aber ok, nächstes mal bitte etwas nach außen. TOP Frühstück. Gern wieder.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sankt Jörgen, gern wieder!
Ich war schon mehrmals in dem Hotel aber dieses mal war ich nicht so glücklich, Zimmer nicht ganz sauber, Nicht wirklich gut geschlafen und Frühstück nicht so „magisch“ wie immer... schauen wir mal nächstes mal um etwas veilleicht in Göteborg City zu finden...
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sankt Jörgen Park, immer gern wieder
Leider war ich nicht zufrieden wie immer. Mein zimmer mit Blick nach Atrium, also ohne Fenster nach außen, war nicht ruhig, und viel Lärm von den Gäste hat mein Schlaff zerstört... sonst ist alles sehr modern, gepflegt, Frühstück TOP !

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sankt Jörgen! immer gern wieder!
Top Hotel mit tolle schwedisches Flair (Holz, Teppisch, Beleuchtung, Pflanzen...). Schlafzimmer mit allem, breit, sauber, Bad genauso. Was ich hier am bestens geniesse: Frühstück !! War hier mehrmals und wird überhaupt nichts anderes für ein paar übernachtungen empfehlen !
Dete(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sankt Jörgen Resort - Entspannung pur
Am Rande von Göteborg, direkt am Wald mit Golfplatz, spa und Restaurant -Super zum Entspannen und Erholen Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sankt Jörgen Park, sehr gern wieder!
Das Hotel ist wie immer ein Traum! Leider kann ich hier nur 1 Nacht bleiben ! Top Zimmer, modern, sauber, gepflegt. Bad groß genug, Frühstück ... TOP. Nur zum empfehlen !!
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sankt Jörgen Park Resort, immer gern wieder!
Das Hotel Sankt Jörgen Park Resort ist ein Traum für Sportler (besonders für Golfspieler). Dieses Resort ist sehr gut gepflegt, alles ist ganz schön sortiert, Möbel, Design, Personal. Eine von meinen "Favorit Hotel", besonders das Frühstücks/Restaurant Raum.
Mihaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr schön und entspannend
Das Hotel ist sehr schön und sehr schön eingerichtet. Nur ein bisschen weit vom Stadtzentrum entfernt. Aber ich hatte eine sehr entspannte Nacht hier, alles war perfekt. Leider hatte ich keine Zeit, ihre Spa zu versuchen,
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Hotel auch für Nichtgolfer
Das Hotel ist sehr angenehm. Die Leute sind ganz nett und die Zimmer ganz groß, voll erstattet. Dinner und Frühstück sind hier ein Regal, auch für die Atmosphäre.
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel in der Nähe von Göteborg
Das Hotel liegt nicht so weit von Göteborg, Top zustand (wie neu), sehr gemütlich, wirklich nur zu empfehlen. Das Restaurant (Frühstück + Abendessen) ist auch sehr gut (die Brötchen ... waou!!!)