Bewertungen (1.137)

David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anlage schön, essen sehr enttäuschend
Nagelneue Hotelanlage im Mai 2018 eröffnet. Sehr ruhig . Zimmer geräumig, mit große Dusche und Extra Toilettenraum. Das Personal alle sehr freundlich und immer mit ein lächeln im Gesicht. Leider ist dass Essen eine wahre Enttäuschung: Wenig auswahl, alles ist kalt und vertrocknet, wenig Griechische Speisen, fast kein Fisch. Es entspricht nicht ein 5-Sterne-Hotel und spricht nicht für Griechenland. Hotelanlage ist nur für Erwachsene. Reklamation mit TV&Wifi wurde sofort behoben. Reklamationen übers essen wurde…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schoenes Hotel mit Wohlfuehlfaktor
Sehr schoene neue Anlage mit klasse Personal, welches einen immer sehr freundlich begegnet. Besonderst hervorheben moechten wir dabei George im Aussenbereich des Restaurantes. Der von einigen Bewertern bemaengelte lange Weg ist unserer Meinung nach ein kurzer Spaziergang durch die Hotelanlage Sandy Beach. Der Strand ist toll, mit sehr klarem Wasser und feinem Sand.
Peter und Rita (46-50)Österreich
Unbedingt zu empfehlendes Hotel
Überaus angenehmes und entspanntes Ambiente, Personal sensationell zuvorkommend, top Zimmer, ideales Hotel zum Entschleunigen, abwechslunsreiche und gute Küche, Meerfans sollten allerdings nicht gehfaul sein.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes und ruhiges Hotel!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, mitten im Nirgendwo, und besticht durch absolute Ruhe. Die Pools, das Restaurant und die Zimmer sind sehr schön angeordnet und weisen sogar einige griechische Details auf. Wirklich sehr schön - vor allem, wenn die Pflanzen dann etwas größer geworden sind. Das Zimmer war schön, sehr groß und sauber. Auch wenn sich das Zimmerpersonal nicht an sandigen Böden stört. Vor allem der eigene Poolzugang lohnt sich hier sehr. Den Pool muss man zwar mit einigen Partien teilen, aber wir haben…
Barbara(26-30)Österreich
Erholsamer Urlaub am Meer mit super Benefits
Sehr schoenes neues Hotel mit extrem freundlichem und zuvorkommendem Personal. Essen ist hervorragend und immer frisch / wird nachgeliefert wenn leer. Zum Strand muss man durch das "Schwesterhotel", welches ein familienfreundliches ist - dort gibt es auch viele Kinder, wodurch es dort etwas weniger ruhig ist als z.B. am hoteleigenen Pool (dieser ist - auch mit der Poolbar - sehr schoen, gepflegt und bietet ausreichend Erholung)
Sven(26-30)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und sehr komfortabel ausgestattet. Wir strebten eine Mischung aus Erholungs- und Erkundungsurlaub an, das konnten wir perfekt umsetzen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schoenes Hotel mit nettem Personal!
Schoenes Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Pesronal ,Besonders Rezeption und Restaurant-Bereich, Zimmerreinigung verbesserungswuerdig.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Voll empfelenswert
Grandioses Hotel, super nettes Personal , hervorragender Service. 1a Kueche sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben ist George mit seiner Bedienungscrew. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Kommen immer wieder.
Inge und Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne auf Korfu immer empfehlenswert
Die Anlage ist sehr gepflegt, schoen bepflanzt und uebersichtlich gestaltet. Wir hatten ein Swimup Zimmer und haben es sehr genossen. Um auf hohen Niveau zu relaxen hat sich das Hotel als die richtige /Wahl herausgestellt.
Hollydayer(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub aber zu teuer
Neue Anlage. Wirkt gepflegt ist allerdings noch im Aufbau, so wie es aussieht. Das Hotel liegt leider nicht direkt am Meer, was schade ist, da die Entfernung zum Strand relativ groß ist