Das Hotel ist sehr gepflegt, sehr sauber und sehr komfortabel ausgestattet. Wir strebten eine Mischung aus Erholungs- und Erkundungsurlaub an, das konnten wir perfekt umsetzen.
Sehr bequeme Betten, hatten sogar ein kostenloses Upgrade auf Suite. Diese war sehr geraeumig mit 2 Baedern und sehr sauber.
Das Essen war fantastisch, mit einer sehr grossen Auswahl fuer jeden Geschmack. Das Restaurant hatte eine sehr angenehme Atmosphaere und einen sehr schoenen Aussenbereich. Die Kellner und Koeche waren immer sehr nett und hoeflich, hatten immer ein Laecheln auf den Lippen (besonders mein Freund Nikolas) und haben einen fantastischen Job gemacht.
Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso der Zimmerservice, sehr ordentlich, sauber und freundlich. Handtuecher wurden mehrmals taeglich gewechselt.
Wir haben nur selten den Pool genutzt weil wir viel mit dem Auto auf der Insel unterwegs waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sven |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sven, Danke für Ihre nette Kommentare. Wir haben uns sehr über Ihren Aufenthalt gefreut, und dass Sie eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begruessen zu durfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Labranda Sandy Villas