Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ruhige Lage optimal zum entspannen, das Personal ist immer zuvorkommend und super freundlich, sie versuchen einem wirklich jeden Wunsch zu erfuellen
Zimmer mit Pooleingang war sehr schoen. Klimaanlage war auch sehr gut Kissen waren sehr hart und es gab leider nur Wolldecken
Eigentlich gibt es hier nichts auszusetzen, bis auf das sich das Fruestueck und Mittagessen haufig wiederholt
Hervorragender Service alle super nett und zuvorkommend
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 50 Minuten.
Die Poolanlage , Fitnessraum und auch der Tennisplatz sind sehr sauber und gepflegt, fuer weitere Aktivitaeten muss man ins Schwesterhotel Sandy Beach Resort, was leider etwas in die Jahre gekommen ist und dadurch etwas ungepflegt wirkt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jennifer, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Sandy Villas genossen haben. Unser Ziel ist es, unsere Gäste zufrieden zu stellen und ihnen einen komfortablen und luxuriösen Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen sehr, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Labranda Sandy Villas